31-я Ежегодная Ярмарка Микронезийских Искусств на Гуаме

Туристическое Бюро Гуама, 30.04.2019 07:43
Просмотров: 1585

Ежегодная Ярмарка Гуама и Микронезии является основным культурным событием Туристического Бюро Гуама, на котором вот уже более 30 лет демонстрируются яркие культуры Микронезии. В этом пятидневном мероприятии примут участие мастера резьбы по дереву, кузнецы, эксперты по традиционному парусному спорту, ювелиры, ткачи, танцоры, музыканты и шеф-повары. Из первых рук вы познакомитесь с обычаями, которые существовали и сохранялись на протяжении тысячелетий.

Крупнейшая культурная ярмарка Гуама - это праздник, который важно не пропустить. Предназначенная для посетителей всех возрастов, с большим количеством мероприятий для увлекательного развлечения детей и взрослых, ярмарка продемонстрирует культурные традиции островов, передаваемые из поколения в поколение до наших дней от древних предков современного населения Чаморро.

В этом году тема «Празднование мира и дружбы на Тихом океане» объединит представителей всех частей Микронезии, из  ближних и далёких уголков. Они соберутся, чтобы продемонстрировать искусство и культуру региона с помощью предметов  традиционного и современного декоративно-прикладного искусства. Многочисленные точки с едой и напитками, в которых предлагается ​​настоящая Микронезийская кухня, обеспечат выбор вкусных и экзотических блюд в течение всех дней ярмарки. Широкий ассортимент сувениров и традиционных изделий из Гуама и других частей Микронезии будет предложен гостям острова, чтобы каждый посетитель Гуама могли привезти с собой домой «маленький кусочек рая».

Жители островов Тихоокеанского региона  - весьма гостеприимны и любят показывать красоты своих родных мест приезжим. Гостеприимство народа Чаморро известно во всем регионе и привлекает туристов из многих стран, которые приезжают не только для того, чтобы полюбоваться на великолепные пляжи и изумрудную воду, а так же, чтобы насладиться теплом и доброжелательным отношением местных жителей. Ярмарка Guam Micronesia Island Fair - это идеальный способ познакомиться с их уникальным наследием. Люди Чаморро являются коренным населением Марианских островов. Опытные садоводы, моряки и рыбаки на протяжении многих лет умело адаптировались к окружающей среде островов: их 4000-летняя культура является старейшей в Тихом океане.

Сохранение и продвижение культуры местного населения острова является одной из важных задач Туристического Бюро Гуама. Возможность поделиться этой яркой культурой с посетителями острова - это отличная причина для проведения ежегодной ярмарки. Вы можете узнать о тысячелетних традициях жителей островов региона, одновременно наслаждаясь вкусной едой и смотря выступление танцоров в традиционных костюмах под музыку тропиков. Не волнуйтесь, если вы что-то пропустили в первый день ярмарки – вы можете вернуться и присоединится к веселью и на следующий день, чтобы открыть для себя ещё что-то новое о Микронезии!

Островная Ярмарка Гуама и Микронезии (Guam Micronesia Island Fair)  – это весьма популярное мероприятие. За многие годы её провождения, ярмарка привлекла тысячи людей на остров и продолжает удивлять культурными развлечениями, ассортиментом предлагаемых сувениров ручной работы, ювелирных изделий и, конечно же, экзотической едой и напитками. Побалуйте себя и присоединитесь к этому веселью – наверное, вы вскоре поймёте, что вам хочется снова вернуться на Гуам, чтобы порадоваться  доброте и гостеприимству Чаморро.

Посетите 31-ую ежегодную выставку Guam Micronesia Island Fair на площади Испании (Plaza De España, Hagåtña) в самом сердце Хагатны! В 2019 году эта 5-дневная ярмарка будет проходить с 29 мая по 2 июня. Присоединяйтесь к нам для празднования мира и дружбы на Тихом Океане!

Для получения дополнительной информации, вы можете посетить страницу Туристического Бюро Гуама в Facebook по адресу https://www.facebook.com/guamvisitorsbureau/

Стоит упомянуть, что жителям нашей страны не нужна виза для поездки на Гуам, если вы планируете находиться там менее 45-ти дней. Без каких-либо формальностей, если у вас есть действующий загранпаспорт, вы можете вылететь на Гуам в любое время.

Чтобы узнать, каким образом вы можете слетать на Гуам, пожалуйста, свяжитесь с российским офисом Бюро Посетителей Гуама - www.visitguamusa.ru

Комментарии (0)