Турпоток из России на Гуам за первые три месяца 2018 года вырос на 40.5%

Туристическое Бюро Гуама, 30.05.2018 11:01
Просмотров: 1818

Турпоток из России на Гуам с января по март 2018 года увеличился на 40.5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, согласно официальным данным Таможенного и карантинного агентства Гуама (Guam Customs and Quarantine Agency).

Не смотря на то, что по количественным показателям российский рынок значительно уступает ключевым для Гуама японскому и корейскому рынкам, устойчивый рост числа российских туристов говорит о том, что наши соотечественники по достоинству оценили этот тропический райский остров в Тихом океане.

Гуам является территорией США, однако, для отдыха на этом гостеприимном острове гражданам России не требуется виза в течение 45 суток. Являясь частью США, Гуам предлагает туристам американские стандарты качества товаров и услуг, в том числе высочайшие стандарты комфорта и безопасности.

Являясь территорией США, Гуам предлагает туристам американские стандарты качества услуг и товаров, на высочайшем уровне здесь также безопасность и комфорт вашего отдыха.

Прекрасная природа, белоснежные пляжи и лазурное море, комфортная погода круглый год – все это делает Гуам по-настоящему идеальным направлением для пляжного отдыха.

Но это далеко не все, что Гуам может предложить туристам. Находясь на острове, не упустите возможность познакомиться с уникальной историей коренного народа Чаморро: посетите Музей Гуама, отправьтесь на экскурсию в Парк Камней Латтэ или одну из исторических деревень, попробуйте местную кухню в одном из ресторанов.

Кроме того на Гуаме представлено большое количество возможностей для активного отдыха: это катание на гидроцикле, сплав на каяках,  прыжки с парашютом, езда на внедорожниках по пересеченной местности, хайкинг и многое другое!

Чтобы узнать, как отправиться на Гуам, обратитесь в российский офис Туристического Бюро Гуама - www.visitguamusa.ru

Комментарии (0)