Рестораны отельной группы Mandarin Oriental снова получили рекордное количество звезд

PR Idea Grande, 21.12.2017 15:14
Просмотров: 2350
prideagrande

Рестораны группы отелей Mandarin Oriental всегда создавали для своих гостей незабываемые гастрономические впечатления, поэтому, неудивительно, что их старания в очередной раз были оценены по достоинству. На текущий момент портфолио группы насчитывает 14 ресторанов, отмеченных 21 звездой «Мишлен». Это результат, которым не может похвастаться ни одна другая отельная сеть в мире.

В этом году особое внимание в «звездном» рейтинге заслужили легендарный ресторан французской кухни Le Normandie в отеле Mandarin Oriental, Бангкок и изысканное заведение Yee Tung Heen в отеле The Excelsior, Гонконг.

Рестораны отельной группы Mandarin Oriental удивляют гостей не только виртуозным подходом к созданию и подаче блюд, но и их разнообразием. В меню заведений представлены различные кухни мира: от испанской и итальянской до исторической британской, современной и традиционной французской и утонченной китайской.

Рестораны, отмеченные в «Красном гиде  Мишлен 2018»:

Mandarin Oriental, Бангкок

Le Normandie – две звезды

Mandarin Oriental, Гонконг

Pierre – две звезды

Mandarin Grill + Bar – одна звезда

Man Wah – одна звезда

The Landmark Mandarin Oriental, Гонконг

Amber – две звезды

The Excelsior, Гонконг

Yee Tung Heen – одна звезда

Mandarin Oriental Pudong, Шанхай

Yong Yi Ting – одна звезда

Mandarin Oriental, Токио

Signature – одна звезда

Sense – одна звезда

Tapas Molecular Bar – одна звезда

Mandarin Oriental, Барселона

Moments – две звезды

Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон

Dinner – две звезды

Mandarin Oriental, Милан

Seta – две звезды

Mandarin Oriental, Париж

Sur Mesure – две звезды

«Мы счастливы вновь оказаться в этом престижным рейтинге. Особую благодарность хочется выразить ресторану Le Normandie в отеле Mandarin Oriental, Бангкок, получившему две звезды «Мишлен», и ресторану Yee Tung Heen в отеле The Excelsior, Гонконг, за завоевание своей первой награды, – заявил директор ресторанной службы Группы Дэвид Николлс (David Nicholls). – Отели группы Mandarin Oriental в очередной раз подтвердили соответствие высоким стандартам обслуживания и вовлеченность в общее дело».

Команда группы отелей Mandarin Oriental продолжит оттачивать мастерство приготовления оригинальных блюд, удивлять гостей творческой подачей и превосходным обслуживанием, а также знакомить их с новыми кулинарными талантами в своих ресторанах по всему миру.

О Красном гиде Мишлен

Уже более ста лет «Красный гид Мишлен» дает оценку и рекомендации лучшим ресторанам и отелям всего мира. Процесс оценки заведений разрабатывался долгие годы, и сегодня профессиональные инспекторы тайно посещают рестораны и отели, присуждая от одной до трех звезд, согласно целому ряду критериев «Красного гида Мишлен», цель которого – выявление неизменно высокого качества кухни.

О «звездных» ресторанах группы отелей Mandarin Oriental Hotel Group:

Ресторан Le Normandie в отеле Mandarin Oriental, Бангкок был удостоен двух звезд  «Мишлен». Популярное в Азии заведение славится блюдами французской кухни в необычной интерпретации шеф-повара Арно Дюнана-Сотье (Arnaud Dunand-Sauthier). Нвероятно вкусные блюда, великолепное сочетание ингредиентов, трав и приправ — все это порадует даже самых искушенных гурманов.

В Гонконге стоит отметить присвоение первой звезды «Мишлен» ресторану Yee Tung Heen, расположенному в отеле The Excelsior, Гонконг. Заведение специализируется на традиционных сезонных блюдах кантонской кухни в современном исполнении. Особой популярностью в обеденное время пользуются фирменные дим-самы.

Следующие рестораны подтвердили свой «мишленовский» статус:

Запоминающееся гастрономическое впечатление можно получить в ресторане Moments барселонского отеля Mandarin Oriental. Здесь необычные и здоровые блюда каталонской кухни создают великие мастера своего дела: Карме Рускайеда (Carme Ruscalleda), получившая семь звезд «Мишлен» в ресторанах Испании и Токио, и ее талантливый сын, Рауль Балам (Raül Balam).

В ресторане Dinner в отеле Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон подают блюда, приготовленные по традиционным английским рецептам прошлых веков в современном прочтении легендарного шефа Хестона Блюменталя (Heston Blumenthal) и бренд-шефа Эшли Палмера-Уоттса (Ashley Palmer-Watts).

Ресторан Sur Mesure в отеле Mandarin Oriental, Париж, которым управляет шеф-повар Тьерри Маркс (Thierry Marx), подтвердил две звезды «Мишлен» в 2017 году. Стоит отметить, что новый Гид будет опубликован во Франции в первом квартале 2018 года.

В азиатском регионе только в одном Гонконге собралось целое созвездие «Мишлен».  Флагманский отель группы, Mandarin Oriental, Гонконг может похвастаться сразу тремя «звездными» ресторанами. Обладатель двух наград «Мишлен», ресторан Pierre, предлагает современную французскую кухню в интерпретации известного шеф-повара Пьера Ганьера (Pierre Gagnaire). Ресторан кантонской кухни Man Wah славится изысканными местными блюдами и стильным интерьером. Бар Mandarin Grill + Bar продолжает радовать гостей классическими блюдами-гриль в новом исполнении.

Ресторан Amber в отеле The Landmark Mandarin Oriental, Гонконг уже десять лет не покидает рейтинг «Мишлен» благодаря творческой интерпретации блюд современной французской кухни от шефа Ричарда Эккебуса (Richard Ekkebus).

Наконец, три ресторана в Mandarin Oriental, Токио подтвердили «мишленовский» статус в «Гиде 2018». Отель оказался единственным удостоенным такой награды во всем городе. Бар Tapas Molecular Bar и ресторан Signature, где подают блюда современной французской кухни, сохранили по одной звезде. Ресторан современной кантонской кухни Sense также подтвердил свой статус.

О Группе Отелей Mandarin Oriental

Группа отелей Mandarin Oriental получила множество наград и по праву признана лидером на рынке гостеприимства, по мнению профессионального сообщества. В настоящий момент она владеет и управляет 31 отелем и восемью резиденциями в 21 стране мира, и не планирует на этом останавливаться. Группа с уважением относится к традициям местоположения каждого гостиничного объекта и умело подчеркивает их в дизайне интерьера, добавляя элементы фирменного восточного стиля. Отельная группа Mandarin Oriental является членом Jardine Matheson Group.

Фотографии отелей группы доступны на сайте www.mandarinoriental.com в разделе Photo Library. Дополнительную информацию можно найти на официальных страницах отельной группы в социальных сетях

Компания: PR Idea Grande
Комментарии (0)