«Министерство крабов» на Мальдивах: CROSSROADS Maldives приглашает попробовать шри-ланкийских крабов в Ministry of Crab

TMI Consultancy, 30.01.2023 22:47
Просмотров: 17556

Многовековые кулинарные традиции разных стран в сочетании с особенностями местной кухни, сдобренной экзотическими специями, а также рецепты когда-то странствующих по островам исследователей и торговцев, составляют основу гастрономической концепции CROSSROADS Maldives. Множество ресторанов курорта, а здесь их 13, предлагают гостям отправиться в необыкновенное кулинарное путешествие, каждый день выбирая любимые блюда международной кухни или местный специалитет.

Ministry of Crab – это, пожалуй, один из самых необычных и запоминающихся ресторанов не только в CROSSROADS, но и на Мальдивах. Гвоздь меню – шри-ланкийский лагунный краб и свежайшие морепродукты. Три раза в неделю в Ministry of Crab из Шри-Ланки доставляют крабов весом от пятисот граммов до двух килограммов. Для двухкилограммовых гигантов здесь даже придумали специальное название ‘Crabzilla’. Крабов готовят и подают под различными соусами, например, в соусе из черного перца, с чили, под соусом карри, острым чесночным или соевым соусом. Кроме того, здесь можно попробовать шри-ланкийские креветки, устрицы и моллюски, а также другие знаковые блюда, приготовленные по фирменным рецептам знаменитого шеф-повара и создателя ресторана Даршана Мунидасы. На протяжении нескольких лет Ministry of Crab по праву занимает свое место в списке 50 лучших ресторанов Азии.

Стопроцентная свежесть ингредиентов – основной принцип в работе основателя «Министерства крабов». У ресторана даже есть своя конституция, первый закон которой гласит: «Мы не закупаем и не будем закупать замороженные морепродукты, а также замораживать их перед приготовлением». Привезенные крабы не выращивают искусственно на фермах, а вылавливают в дикой природе, поэтому их запас обусловлен ежедневным уловом, который в свою очередь зависит от количества осадков, ветра и температуры окружающей среды в регионе.

Ministry of Crab находится в здании в колониальном стиле в Марине курортного комплекса CROSSROADS Maldives и приглашает гостей на ужин с панорамным видом на фантастические закаты, бирюзовую лагуну Эмбуду и пристань с причалившими к ней белоснежными яхтами. Ресторан ждет гостей с 17.30 до 23.00 ежедневно, а в пятницу и субботу еще и на ланч с 12 до 15.00.

Удобное расположение CROSSROADS Maldives в 20 минутах от столицы Мальдив Мале и международного аэропорта Velana позволяет посетить ресторан не только гостям, остановившимся в одном из отелей многоостровного курорта – Hard Rock Hotel Maldives или Saii Lagoon Maldives, – но и тем, кто путешествует между атоллами и островами или, например, располагает свободным временем в связи с изменением в расписании вылета. Для того, чтобы добраться в Ministry of Crab из аэропорта Velana, на стойке CROSSROADS Maldives в аэропорту необходимо приобрести билет на скоростной катер и с пирса № 8 терминала MTC Ferry Terminal отправиться в Марину курорта к причалу №15.

С подробной информацией можно ознакоситься на сайте курота www.crossroadsmaldives.com или в телеграм канале: https://t.me/crossroadsmaldives

###

О SHotels & Resorts

S Hotels & Resorts, дочерняя компания Singha Estate Public Company Limited, — это новый этап в развитии персонифицированного подхода в гостиничной индустрии, вдохновленный концепцией тайского гостеприимства и ориентированный на путешественников с независимым характером, предпочитающих высококлассный уровень услуг. Группы располагает портфелем из 38 объектов недвижимости в 5 странах с общим количеством ключей 4 522 и знакомит своих гостей с уникальными направлениями, предлагая средства размещения самого высокого класса и индивидуальное обслуживание. Объекты S Hotels & Resorts расположены в привлекательных для путешествия местах с нетронутой инфраструктурой, что позволяет обеспечить эксклюзивность отдыха, которая включает природную составляющую, культуру региона, оздоровление и развлечения, которые дополняют роскошное проживание и изысканная кухня. У каждого отеля S Hotels & Resorts есть собственный отличительный дизайн, учитывающий особенности, присущие каждой из дестинаций, не противоречащий общей концепции бренда, благодаря четко определенной философии и культуре обслуживания, которая фокусируется на исключительности впечатлений, подкрепленных тайским гостеприимством и мировыми стандартами качества. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.shotelsresorts.com.

О CROSSROADSMaldives

CROSSROADS Maldives — новая глава в истории одного из самых удивительных мировых туристических направлений, за основу создания которого взяты предания прошлого, вдохновляющие и поныне. Единственная дестинация с концепцией “one-stop, non-stop” приглашает увлеченных путешественников со всех уголков земного шара пересечь свои пути, чтобы познакомиться с многообразием курортов на берегу океана, высококлассными объектами для отдыха и возможностями досуга, потрясающим природным богатством, культурным наследием и водными развлечениями, которые привлекали морских путешественников на Мальдивы на протяжении веков. CROSSROADS Maldives – это место встречи культур. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.crossroadsmaldives.com.

 

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle