Туроператор «New Travelers» призвал агентства к сотрудничеству

Елена Калиновская, 10.10.2018 17:44
Просмотров: 2773
В среду, 10 октября, представители розницы получили письма, в которых компания сообщила о том, что проект вновь находится в рабочем режиме.
 
 
Как подчеркнули в «New Travelers» (письмо имеется в распоряжении редакции TRN), туроператор был выкуплен новым собственников в сентябре этого года.
 
«Компания реализует пакетные туры на базе регулярной перевозки, а также дает возможности бронирования авиабилетов и отдельных услуг на платформе системы Natecnia», - говорится в сообщении.
 
Там также отмечается, что на данный момент туроператор осуществляет продажу туров по Юго-Восточной Азии, Африке, Европе, в том числе в линейке «New Travelers» представлены сити-туры в Германию, Чехию и Францию. При этом «по мере подключения онлайн-поставщиков» компания планирует расширить ассортимент. Ожидается, что в скором времени для бронирования будут доступны Италия, Испания, ОАЭ, а также морские круизы от Costa Cruises. 
 
Напомним, ранее представители туристического бизнеса оценили перспективы возвращения на рынок системы динамического пакетирования Натекния в рамах проекта «New Travelers», ранее входящего в состав «Натали Турс». По словам экспертов, пока в России альтернативы этому сервису просто нет, однако агентства вряд ли будут готовы мгновенно начать работу с новым туроператором (подробнее по ссылке: https://www.trn-news.ru/news/81995 ).
Комментарии (1)

не дай бог! сколько еще косметических кампаний откроет воробьев со своей бандой?
11.10.2018 в 22:08, ирина