TUI и Mouzenidis объявили о стратегическом партнёрстве

Ярослав Фризский, 05.02.2018 13:14
Просмотров: 15814

Туроператоры TUI и Mouzenidis Travel создают стратегический альянс на российском туристическом рынке. Об этом было заявлено на пресс-конференции в Москве.

 «Мы начинаем стратегическое партнёрство по Греции. Это довольно новый формат для РФ, когда конкуренты действуют в интересах друг друга, рынка и клиентов. Такого рода сотрудничество позволит претендовать на лучшие цены в отелях и конкурировать с европейскими рынками»,- отметил генеральный директор TUI Россия Тарас Демура.

По словам генерального директора Mouzenidis Travel Александра Цандекиди, объединение возможностей TUI по отправке туристов и Mouzenidis по приёму даст положительный результат и приведёт к росту объёмов продаж Греции. Так,  сотрудничество позволит увеличить греческие продажи компании TUI в три раза. А Mouzenidis планирует увеличить число отправленных компанией туристов в Грецию в 2018 году на 20-30% (до 250-270 тыс.).

Компании намерены объединить усилия в перевозке, наземном обслуживании, осуществлять совместный контрактинг с отелями, расширить линейку предложений по направлению. Mouzenidis Travel будет заниматься приёмом клиентов TUI в Греции.

Тарас Демура добавил, что в рамках альянса в перспективе будут разрабатываться новые турпродукты.

«Возможно, наш альянс через год или два даст рынку новые продукты. У Греции в этом отношении огромный потенциал, много неоткрытых мест и курортов», - сказал он.

В новом летнем сезоне туроператор TUI представит расширенное предложение по уже знакомым клиентам TUI популярным греческим островам – Крит, Корфу и Родос. Кроме этого, в летней программе туроператора появятся Халкидики, Пелопоннес, экскурсионные и комбинированные туры в Афины, вызывающие особенный интерес у туристов. Раннее бронирование туров по всем странам на лето 2018 уже открыто, и новые греческие курорты и отели будут полностью представлены на сайте TUI до конца февраля.

 «Многогранные возможности туроператора «Музенидис Трэвел» позволяют создавать и предлагать беспрецедентное разнообразие туров и вариантов поездок в Грецию. Сотрудничество с TUI мы считаем значительным шагом в системе партнерских проектов. На всех курортах Греции, которые связаны с Россией прямыми перелетами, мы позаботились о гарантийной квоте в отелях, как для «Музенидис Трэвел», так и для компании TUI Russia. Операторы могут нарастить свои объемы и подтверждать бронирования даже в самый разгар сезона. Наш приоритет – сохранять и укреплять свои позиции по развитию и продвижению Греции, показывать вариативность этого направления и предлагать круглогодичные возможности отдыха в Греции, в том числе благодаря партнерству c надежным туроператором с такими же принципами ведения бизнеса и деловыми приоритетами, как и в нашей компании»,- рассказал Георгий Масманидис, генеральный директор Mouzenidis Travel Greece.

Туроператоры рассчитывают, что их партнерство станет успешным стартом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии (0)

Материалы по теме