Туристы остались в ужасе от «Уральских авиалиний» и будут жаловаться (фото)

Алена Донская, 11.10.2016 11:05
Просмотров: 49740

В понедельник вечером в редакцию TRN поступила информация от генерального директора турагентства «Магия путешествий» Ирины Сидиной (г. Железнодорожный) по поводу авиакомпании «Уральские авиалинии».

Ирина сообщила, что её туристы, только что вернувшиеся из Туниса (о. Джерба, вылет из Москвы) остались довольны отдыхом, но были в шоке от состояния самолетов авиакомпании «Уральские авиалинии».



«И туда и обратно мы летели в ужасе от того, насколько жуткое состояние салона самолета. Если такой салон, я даже боюсь думать о том, насколько у них все плохо в техническом плане. При взлете и посадке шасси издавали такие звуки, словно сейчас они просто отвалятся. Как самолет вообще долетел, понять не могу…», — жалуется туристка.



По словам Ирины Сидиной, это постоянные туристы, далеко не новички, часто летающие и повидавшие многое.



«Они намерены писать жалобу на авиакомпанию, и правильно поступят. Нельзя людей перевозить таким воздушным транспортом!», — говорит Ирина Сидина.

Комментарии (4)

Какой бред...
12.10.2016 в 09:58, Ваш Авиа-Гид
В чем бред-то заключается. У УА всегда были отвратительные самолеты. И люди адекватно реагируют еще.
12.10.2016 в 10:27, Daria Chuprikova
Хлам какой то.....Летели однажды Уральскими. Мы люди среднего роста,но между сиденьями так мало места, что лучше лететь стоя...
12.10.2016 в 11:33, Ольга
Не собираюсь защищать авиакомпанию, хотя последний раз летала с ними в прошлом году в Крым - и самолет, и салон были нормальные. А экипаж выше всяких похвал - я впервые не заметила, как мы приземлились. Но речь о другом - посмотрите на фотографии - разодранные и грязные сидения! Их кто рвёт - экипаж? Это же наш народ, как свинтусы - пьют поливают, едят сорят! А после приземления все свои грязные баулы ставят на сидения! Так что начинайте с себя господа!
10.09.2017 в 12:37, Елена Фомина