Национальная гостиничная премия: какие отели станут лучшими в 2023 году?

Кирилл Волков, 09.06.2023 08:18
Просмотров: 9912

Продолжается заявочная кампания Национальной гостиничной премии ‒ 2023. Более 300 отелей уже заявили о планах вступить в соревнование за самую престижную награду в гостиничной индустрии страны. По мере обработки поступающих материалов номинанты появляются на официальном сайте конкурса hotelawards.ru.

На Национальной гостиничной премии представлены российские средства размещения всех видов и категорий. В конкурсе нынешнего года участвует 41 номинация, из которых 35 исключительно «отельные». В номинациях «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» участвуют города России в четырех категориях, по числу населения; одна номинация – «Поставщик года» – предназначена для компаний – поставщиков товаров и услуг для сферы HoReCa. Особое место занимает номинация, в которой участвуют образовательные учреждения – «Лучшая система подготовки кадров для сферы гостеприимства».

Каждому участнику на официальном сайте hotelawards.ru создается персональная страница (для отелей – с возможностью прямого бронирования номеров без комиссии), на которой в октябре появится специальная форма для голосования. «Народное (пользовательское) голосование» на первом этапе определит по пять финалистов в каждой номинации, затем Экспертная коллегия добавит в эти списки еще по одному участнику (второй этап голосования). Завершающий этап – работа жюри Премии, которое выберет победителей. Лучшие отели страны объявят на Торжественной церемонии награждения в ноябре. По информации Организационного комитета Премии на конкурс подано уже более 300 заявок.

– Участники, а тем более победители Национальной гостиничной премии, получают решающее конкурентное преимущество, – говорит председатель жюри, Президент РГА Геннадий Ламшин. – Одновременно с ростом внутреннего турпотока растет и требовательность гостей. Люди хотят быть уверены, что привезут из поездки приятные воспоминания, а не испорченное настроение. Поэтому гость всегда останавливает однозначный выбор на отеле с подтвержденной репутацией, чьи услуги на сто процентов соответствуют заявленному качеству.

Заявку на участие в Национальной гостиничной премии – 2023 можно заполнить на официальном сайте hotelawards.ru.

О Национальной гостиничной премии

Организатор – Российская гостиничная ассоциация при поддержке Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, Департамента развития туризма Министерства экономического развития РФ, Правительства Москвы, Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза туриндустрии, Торгово-промышленной палаты РФ. Уполномоченный партнер – журнал «Отель». Премия проводится ежегодно с 2019 года и традиционно становится одним из самых заметных событий в туристической отрасли страны.

О Российской гостиничной ассоциации

Российская гостиничная ассоциация (РГА) – некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 600 средств размещения.

Более подробную информацию можно получить в Организационном комитете Национальной гостиничной премии. Телефон: +7 (903) 707-05-75, e-mail: hotelawards.ru@gmail.com и на сайте https://hotelawards.ru.

 

Проект: Hotels & details
Страны, регионы и города: Россия
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle