67 000 гостей посетили Курорт Красная Поляна в новогодние праздники

Кирилл Волков, 11.01.2023 16:28
Просмотров: 4425

Продолжительные каникулы, зимние развлечения и новогодняя программа привлекли на Курорт Красная Поляна более 67 000 туристов. В период с 25 декабря 2022 по 10 января 2023 года загрузка в отелях и апартаментах курорта составила более 85%.

Популярность курорта в новогодний период прокомментировала Яна Перепечаева, генеральный директор Курорта Красная Поляна: «В этом году на зимние каникулы приехало много туристов с детьми. Это позитивная динамика, потому что мы развиваем не только катание на склонах, но и программу развлечений, в том числе анимацию и другие негорнолыжные активности в горах».

Новогодняя программа длилась на курорте с 25 декабря по 9 января. Во время каникул взрослые и дети ходили в гости к Деду Морозу и Снегурочке за подарками, участвовали в музыкальных парадах со сказочными героями, танцевали вокруг большой 12-метровой ёлки и фотографировались в многочисленных праздничных декорациях курорта. В главную новогоднюю ночь в парке Времена года прошёл бесплатный концерт группы «Банд`Эрос», а в отелях – тематические новогодние вечеринки, от выступления Сосо Павлиашвили до банкета в духе царской России.

К зимнему сезону курорт впервые подготовил для гостей, проживающих в отелях и апартаментах, гид со специальными предложениями и скидками, что позволило гостям лучше ориентироваться в разнообразии развлечений и получить выгоду при планировании отдыха. По данным экспертов Бюро приключений 100К, в праздники наибольшей популярность среди детей пользовалось катание на собачьих упряжках хаски и экскурсия на оленью ферму, обучение катанию на горных лыжах, а среди взрослых – посещение горных бань и спа с бассейнами, а также гастротуризм.

«В декабре на курорте открылось много новых кафе и ресторанов. На уровне Поляна 960 полностью обновилась территория рестобара Apr?s Ski, которая стала центром притяжения лыжников и сноубордистов после катаний на склонах. На этом же уровне в отеле M?venpick появился новый ресторан Russki, потому что вырос спрос на национальную кухню с традиционными блинами с красной икрой и меню «как в детстве». Гастрономическая карта Поляны 540 расширилась в том числе за счёт прихода федеральных точек. Теперь гости могут посетить здесь «Frank by БАСТА» и «Чайхона №1» братьев Васильчуков.», - рассказала Яна Перепечаева.

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle