Вьетнам приглашает активных туристов

Алена Донская, 04.08.2014 16:52
Просмотров: 28477
Вьетнам, который еще недавно пережил многолетнюю войну, стремительно развивается, становясь одним из главных туристических центров Азии. В прошлом году здесь отдыхали только в летний сезон, но уже с этого года Вьетнам приобрел статус круглогодичного курорта.

Полетная программа туроператора ANEX Tour во Вьетнам предполагает вылеты из 5 городов: Москвы, Иркутска, Кемерово, Красноярска и Новосибирска в международные аэропорты г. Нячанг и г. Хошимин. Отдых туристам компания предлагает на курортах Нячанг, Вангтау, Лонг Хай, Фантхиет, Фукуок, Хошимин и Хо-Трам. Вылеты осуществляются «Вьетнамскими авиалиниями» по средам и воскресеньям.

Помимо многокилометровых пляжей, нетронутой природы и культурно-исторических памятников, Вьетнам славится разнообразием водных видов спорта. Любители активного отдыха смогут не только заняться серфингом, виндсерфингом, кайтингом, катанием на байдарках или дайвингом, но и научиться этому всему с нуля.



Ведь у берегов Южно-Китайского моря расположилось немало учебных центров, которые выдадут в аренду все необходимое оборудование, одежду и аксессуары, научат справляться с волнами. Наиболее подходящими для активного отдыха считается Нячанг и Муй-Не, расположенный рядом с Фантхиетом.

Туроператор ANEX Tour рекомендует обратить внимание на следующие отели в курортной зоне Нячанга: VINPEARL 5* обязательно понравится молодежи и активным туристам. Помимо качественного сервиса, он предлагает бесплатное посещение парка развлечений Vinpearl Amusement Park, аквапарка и океанариума. MUONG THANH NHA TRANG HOTEL 4* – элегантная четверка в северной части города Нячанг. В отеле соблюдено отличное сочетание – цена-качество. Рядом находятся прекрасный пляж Бай-Дуонг, Башни По Нагар Чам, центр термальных источников Тхапба и рынок Дам.



В Фантхиете стоит отметить OCEAN STAR RESORT 4*, с большой ухоженной территорией; BAMBOO VILLAGE RESORT & SPA 4*, предлагающий гостям бунгало и коттеджи, большинство из которых имеют собственный выход к морю.

И, наконец, ALLEZBOO BEACH RESORT & SPA 4* – великолепный отель, расположенный в центре Муй Не – центре активного отдыха молодежи. Если ваши туристы хотят стать покорителем морских волн, рассекая просторы на серфе или водных лыжах, стоит уделить внимание отдыху во Вьетнаме!
 
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle