Новая чартерная цепочка запущена из Волгограда в Турцию

Кирилл Волков, 06.07.2022 16:34
Просмотров: 4671

03 июля 2022 из Волгограда в Анталью вылетел первый рейс из чартерной полетной программы, организованной авиакомпанией Азимут и туроператором «И-Линь Туризм». В аэропорту Волгограда в воскресенье царила праздничная атмосфера – яркие воздушные шары украсили стойки регистрации и для каждого вылетающего в Турицию  пассажира были подготовлены угощения. Примечательно, что первый рейс программы вылетел со 100% загрузкой.

Полетное расписание

Чартерные рейсы выполняются на крыльях современных воздушных судов российского производства - Sukhoi Superjet100 дважды в неделю по средам и воскресеньям.

Прилетать в волгоградский аэропорт самолеты авиаперевозчика будут:

  • по средам в 15.40, обратный вылет в 16.40
  • по воскресеньям прилет в Волгоград в 15.00, вылет в Турцию – 16.05.

Норма провоза бесплатного багажа 10 кг и 5 кг ручной клади. При онлайн-регистрации или регистрации в аэропорту предоставляется возможность оформить сверхнормативный багаж.

Чартерная цепочка продлится до 26 октября 2022

Отдых без виз, без вакцин и ПЦР-тестов!

С1 июня 2022 года вступили в силу новые правила въезда в страну. Для отдыха на турецких курортах туристам не понадобятся подтверждать свой вакцинный статус или предъявлять ПЦР-тест. Безвизовый въезд также доступен россиянам, если их путешествие продлится не более чем 60 дней.

Для посещения Турции россиянам нужен только загранпаспорт со сроком действия не менее 120 дней с даты въезда. При пересечении границы туриста могут попросить предъявить туристический ваучер с бронью отеля, полис медицинского страхования выезжающих за рубеж и обратный билет.

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle