Turkish Airlines запустит программу стоповеров в Стамбуле

Кристина Трофимова, 29.03.2022 17:31
Просмотров: 2325

Авиакомпания Turkish Airlines анонсировала возобновление программы стоповеров в Стамбуле.

 

 

Программа распространится в том числе и на граждан России. Так, россияне при перелете через Стамбул получат возможность бесплатно сделать в городе остановку и переночевать в отеле.

Как сообщает пресс-служба Turkish Airlines, стоповеры будут доступны для граждан, вылетающих из России по следующим направлениям: Америка (США, Канада, Аргентина, Бразилия, Колумбия, Панама, Куба, Венесуэла, Мексика), Азия — Дальний Восток, Африка, Испания, Италия, Франция, Германия, Португалия, Греция, Ливан, Объединенные Арабские Эмираты, Грузия, Мальта, Израиль, Прага, Вена, Белград, Баку, Бухарест, Иордания, Хорватия, Иран, Саудовская Аравия, Болгария, Венгрия, Центральная Европа, Ближний Восток, Северная Европа, Балканы.

Уточняется, что бесплатно переночевать в гостинице могут пассажиры с билетами в обе стороны и только один раз — либо при перелёте туда, либо по пути обратно. При этом, пересадка должна длиться не менее 20 часов.

Помимо этого, действуют следующие условия:

  • Пассажир оплачивает визовые сборы, а также затраты на проезд по городу и дорогу от аэропорта до отеля;
  • Бесплатное размещение доступно только для пассажиров рейсов, выполняемых Turkish Airlines. Пассажиры могут воспользоваться бесплатным размещением, указав номер билета, только если он выдан компанией Turkish Airlines, начиная с номера 235;
  • Чтобы воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, заявку необходимо отправить на электронную почту freehotelrussia@thy.com не менее чем за 72 часа до отправления первого рейса;
  • Пассажиры без ваучеров на проживание в отеле не могут воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки;
  • При регистрации в отеле необходимо представить посадочный талон и ваучер на проживание в отеле;
  • Пассажир может бесплатно остановиться в пятизвездочном отеле на два дня при перелете классом Business или в четырехзвездочном отеле на один день при путешествии классом Economy.

При подаче заявки необходимо указать имя и фамилию, код бронирования (PNR) или номер билета, диапазон дат для предполагаемого размещения, предпочтительный тип номера (одноместный, двухместный или трехместный), номер телефона и адрес электронной почты.

Полные условия можно изучить на сайте авиакомпаниии.

Страны, регионы и города: Турция
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle