Sabre расторгла соглашение с Аэрофлотом

Кирилл Волков, 03.03.2022 17:54
Просмотров: 5848

Корпорация Sabre, ведущая компания по разработке программного обеспечения и технологий в индустрии туризма, сегодня объявила о расторжении своего дистрибьюторского соглашения с Аэрофлотом, крупнейшим государственным перевозчиком в России. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте компании.

Sabre предпринимает немедленные шаги по удалению информации о рейсах Аэрофлота из своей глобальной системы бронирования (GDS), используемой туристическими агентствами, туристическими веб-сайтами и корпорациями по всему миру для покупки, бронирования и обслуживания бронирования рейсов.

«Sabre с растущим беспокойством следит за развитием ситуации в Украине. С самого начала нашей основной задачей была безопасность членов нашей команды в пострадавшем регионе, а также внесение нашего вклада в поддержку столь необходимых усилий по оказанию помощи», — сказал Шон Менке, генеральный директор Sabre. «Мы выступаем против этого военного конфликта. Мы соблюдаем и будем соблюдать санкции, введенные против России. Кроме того, сегодня мы объявили, что Sabre расторгла свое дистрибьюторское соглашение с Аэрофлотом, удалив его контент из нашей GDS».

Страны, регионы и города: Россия
Компания: Sabre Travel Network
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме