Туристы получат двадцатипроцентный кешбэк за бронирования отелей в России этой весной

Елизавета Иванова, 17.03.2021 09:55
Просмотров: 11162

Сервисы онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru и Bronevik.com стали участниками нового этапа государственной программы по стимулированию внутреннего туризма – в период с 18 марта по 15 июня 2021 при бронировании отелей в городах России туристы смогут вернуть 20% от их стоимости в виде кешбэка.

Чтобы получить кешбек, туристам необходимо зарезервировать отель минимум на две ночи с датой выезда до 30 июня 2021 года, а также оплатить бронь картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности для держателей карт. Ограничений по минимальной стоимости бронирования нет. Кешбэк в размере 20% будет начислен на карту «Мир», которой было оплачено бронирование, максимальный размер компенсации составит 20 000 рублей.

В акции участвуют более 12 тысяч сертифицированных отелей по всей России – найти их на сайте и в приложении Ostrovok.ru можно по специальному поисковому фильтру. Тарифы, за бронь которых турист гарантированно получит кешбэк, отмечены на сайте особым значком.

Феликс Шпильман, CEO сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, прокомментировал: «По итогам предыдущего этапа программы, проходившего в октябре-декабре 2020, пользователи Ostrovok.ru забронировали отели по акции более чем в 200 городах, а общее количество бронирований почти сравнялось с показателями аналогичного периода до пандемии. Это хороший результат, который подтверждает, что спрос на внутренний туризм в России высок и имеет широкую географию, и им можно и нужно управлять. Новый этап программы дает отелям возможность привлечь туристов и увеличить загрузку еще до начала активного летнего сезона, и мы со своей стороны готовы им в этом помогать». 

Оплачивая бронирование на cashback.bronevik.com при помощи карты «МИР», клиенты смогут вернуть до 20% от стоимости проживания. У Bronevik.com более 20 000 отелей по прямым контрактам и выгодным ценам, а также превосходный клиентский сервис. В Программе участвуют только сертифицированные объекты; сведения о сертификации отображаются в карточке каждого отеля.

Также Bronevik.com  разработал  специальное решение для агентств, позволяющее получить до 15% комиссии от стоимости бронирований с кешбэком. Чтобы принять участие в Акции и более подробно узнать о правилах, оставьте заявку на b2b-agent@bronevik.com.

Компании: Bronevik.com, Ostrovok
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме