Курорт Красная Поляна запускает осенью сезон горного детокса

Елена Калиновская, 05.08.2020 16:47
Просмотров: 8800

С 1 октября по 15 декабря на Курорте Красная Поляна действует сезонное предложение «Горный детокс», включающее проживание, детокс-питание, фитнес-активности и прогулочные билеты на канатную дорогу. При заезде гости получают доступ к привилегиям в виде специальной купонной книги: особые условия пользования спа-услугами и посещения Горных бань 4 СТИХИИ, а также возможность пройти медицинскую диагностику в новом Центре функциональной медицины Medical & SPA Поляна 960. 

 

 

Осень – традиционный выбор времени года для тех, кто плохо переносит летнюю жару и любит гулять в горах, когда все вокруг начинает преображаться и насыщаться яркими сочными красками. На панорамной площадке Курорта Красная Поляна с обзором 360 градусов можно увидеть, как смешанный лес и разнотравье меняют окраску от ярко-зеленой на Поляне 540 до буро-красной на Поляне 2200. Отдых в Сочи осенью чаще всего предпочитают гости, желающие совместить отпуск с оздоровлением, которому способствуют уникальные природно-климатические условия Красной Поляны и воздух, пропитанный горной свежестью и морскими солями, благодаря близости Черного моря. 

С появлением на курорте предложения «Горный детокс» и открытием центра Medical & SPA Поляна 960 у гостей курорта появилась уникальная возможность восстановить жизненные силы и позаботиться о своем внешнем виде и душевном состоянии в самом сердце гор. Предложение действует с проживанием в отелях 4* и 5*, включает завтраки, обеды и ужины по детокс-меню, а также занятия йогой и стрейчингом, фитнес-тренировки, утренние пробежки и скандинавскую ходьбу по набережной вдоль горной реки. В Центре функциональной медицины Medical & SPA Поляна 960, открывшемся на курорте 1 августа, гости смогут проверить возможности организма на современном диагностическом оборудовании и получить рекомендации врачей-специалистов по питанию, спорту и образу жизни. Предложение «Горный детокс» позволит гостям получить особые привилегии на посещение бассейнов и парных Горных бань 4 СТИХИИ и воспользоваться программами спа-центров пятизвездочных отелей Курорта Красная Поляна, направленных на детоксикацию организма и противодействие городским стрессам.

Проживание по условиям «Горного детокса» доступно при бронировании от 2-х ночей. Выбрать отель на Курорте Красная Поляна и забронировать проживание можно на сайте курорта kpresort.ru или по телефону 8 800 550 2020. 

Комментарии (0)