Дополнительная оценка уязвимости ОТИ и ТС

Travel Russian News 24.04.2017 16:13
Просмотров: 755

Объекты транспортной инфраструктуры и транспортные средства, которые требуют дополнительной оценки безопасности, могут пройти ее в компании РосБезопасность. Здесь работают настоящие профессионалы, которые имеют большой опыт работы в данной сфере. Дополнительная оценка уязвимости ОТИ и ТС выполняется в кратчайшие сроки, срок проведения процедуры не превышает одного месяца. Вы можете заказать оценку безопасности на сайте компании или же по номеру контактного телефона.

Процедура имеет доступную стоимость, здесь вы найдете очень выгодные цены. На определение ее цены влияет целый ряд факторов. При формировании стоимости учитывается тип самого объекта проведения оценки, их количество, расположение и так далее. Минимальная цена ОУ ОТИ составляет двадцать пять тысяч рублей, а минимальная стоимость ОУ ТС равна двадцати тысячам рублей. После проведения процедуры ее результаты согласовываются с соответствующим компетентным органом власти. Решение об их согласовании принимается в течение одного месяца.

Компания с уважением относится к своим клиентам, к каждому из них осуществляется индивидуальный подход. Гибкая система скидок делает сотрудничество еще более выгодным. При предоставлении повторных услуг скидка составляет десять процентов от их стоимости, при заказе смежных документов по транспортной безопасности также предоставляется десятипроцентная скидка. Если при обращении к услугам компании вы ссылаетесь на организации, с которыми она сотрудничала ранее, то вам предоставляется скидка пять процентов. Если вам необходима оценка двух и более объектов, то размер скидки также равняется пяти процентам.

При обращении в компанию для проведения дополнительной оценки сначала определяется ее стоимость. Далее определяются сроки оценки и согласования ее результатов. Подготавливается комплект документов и отправляется заказчику. Компания выполняет сбор необходимых данных, в назначенные сроки специалист выезжает на объект, составляется дополнительная оценка уязвимости. Проект согласовывается с заказчиком и отправляется на подтверждение в компетентный орган. Дополнительная оценка не имеет сроков давности, поэтому ее можно проводить один раз. Также она может проводиться повторно при внесении ряда изменений в соответствующие требования. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте компании.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)