Автобусные туры

Travel Russian News 16.04.2022 07:32
Просмотров: 152

Природа Дагестана вбирает в себя горные хребты, пещеры и бурные реки, минеральные источники и красивые дикие или облагороженные пляжи для туристов. Дагестан, являясь самым южным субъектом России, омывается Каспийским морем с одной стороны, а с другой окружен горами Большого Кавказа. Такое насыщенное красотами место не может быть проигнорировано любителями отдыха на природе. 

Что посетить

Поездка на транспорте является новинкой летнего сезона, автобусные экскурсии в Дагестан сделают так, что вы не заметите время в дороге. Для подобных путешествий транспорт используется комфортабельный, несколько часов в пути не станут для вас мучением. Планируя туры в Дагестан, организаторы отбирают особенно поражающие красотой места. Так, например, вы можете посетить:

  • Дербент (здесь вы увидите цитадели, крепости, исторические музеи и мечети);
  • Махачкалу (крупнейший город Дагестана с большим количеством памятников и музеев, недалеко расположена гора Тарки-Тау, которая тянется на протяжении 12 км вдоль Каспийского моря);
  • Сулакский каньон (уходит на глубину 1920 метров, что превышает Большой каньон на плато в Колорадо);
  • Каспийское море (классифицируется также, как бессточное озеро, многообразная биосфера вокруг).

Автобусные туры с кешбеком по России позволят вам познакомиться с природой отдельных уголков страны, при этом сохранив бюджет. Агентство “Открытая страна” предлагает до 15 апреля путешествия с возвратом средств в течение 5 рабочих дней, так вы сможете получить до 20% кэшбэка при оплате картой “Мир”.

Другие направления автобусных туров

Если вы поклонник именно природы, а не достопримечательностей, выполненных руками человека, то туры в Адыгею придутся по душе. Здесь вы можете полноценно насладиться единением с природой, тут она многогранна и удивительна:

  • термальные источники (польза данной процедуры не раз доказывалась учеными, так, благодаря им лечат заболевания суставов и кожи); 
  • плато Лаго-Наки (цветущие луга на высоте 2 км);
  • Хаджохская теснина (извилистое ущелье над рекой с проложенными безопасными туристическими тропами); 
  • ущелье Руфабго (скалы, покрытые мхом, создают загадочное эхо, а водопады добавляют месту еще большей сказочности).

Особенно ценятся выносливыми туристами пешие экскурсии по Адыгеи на плато Лаго-Наки. Маршрут там несложный, подойдет и для новичков, а виды не оставят равнодушными, вы буквально забудете о времени. 

Грамотно спланированная экскурсия в Адыгею оставит в вашей памяти только приятные воспоминания. которые будут толкать вас к тому, чтобы вернуться сюда еще и еще. Край водопадов, пещер и долин вернет вам вкус жизни и душевное спокойствие. 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle