Гостиница Олимпия на Красной Поляне

Travel Russian News 16.04.2022 07:26
Просмотров: 179

Красота курортов Большого Сочи сегодня привлекает многочисленных туристов, в особенности, после проведения Олимпиады. Регион манит не только россиян, но также и жителей других стран, которые с удовольствием приезжают сюда во время отпуска или каникул. Здесь замечательно сочетается морской и горный климат, есть все условия как для летнего, так и для зимнего отдыха. Особое внимание хочется уделить самобытному коттеджному городку с красивым названием Красная Поляна.

Этот курортный посёлок находится в непосредственной близости от Сочи. Тут организовывались многочисленные мероприятия зимней Олимпиады. Сегодня Красная Поляна является наиболее современным и одним из популярнейших российских горнолыжных курортов.  Здесь отлично развита туристическая инфраструктура, а природа настолько великолепна, что и словами не описать. Конечно, чтобы получить максимум удовольствия от отдыха, важно правильно подобрать отель. Гостиница Олимпия на Красной Поляне точно не разочарует и подарит лишь самые приятные впечатления.

Трёхзвёздочный отель находится в центральной части горнолыжного курорта. Номерной фонд включает четыре категории уютных номеров, в каждом из которых есть всё необходимое для полноценного отдыха. Имеется также возможность разместиться в одном из комфортабельных домов посёлка. Удачное географическое расположение позволяет постояльцам любоваться красотой заснеженных вершин Аибга и Ачишхо, находясь вдали от надоевшего шума трасы.

 Данный комплекс можно охарактеризовать как идеальное место для отдыха всей семьёй. Здесь смогут отлично провести время и любители активного отдыха. Предусмотрена возможность арендовать горнолыжное оборудование, воспользоваться услугами опытного инструктора. Работает горнолыжная школа, предусмотрен трансфер к подъёмникам в зимний период, есть сушильная комната для спортивного инвентаря. На территории отеля также имеется кафе на 120 посадочных мест, русская баня на дровах, зал для игры в бильярд, охраняемая парковка, открытый бассейн.

Питание организовано по системе шведский стол, на всей территории «Грейс Олимпии» работает вай-фай. Для самых юных постояльцев оборудована детская площадка. Кроме инфраструктуры отеля, клиенты могут посещать кафе и спа-комплексы, которые находятся неподалёку. Бизнесмены могут воспользоваться конференц залом и бизнес услугами. Остановившись здесь единожды, Вам непременно захочется вернуться сюда вновь.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle