Мальдивские острова: райский отдых на берегу Индийского океана

Travel Russian News 05.11.2021 10:22
Просмотров: 347

Если вы до сих пор удивляетесь популярности туров на Мальдивы, никогда там не бывали и не знаете, почему они считаются символом роскоши и комфорта, пришла пора познакомиться с островами поближе. Это одно из самых романтичных и красивых мест в мире. Мальдивы подходят как для медового месяца, так и для обычного ежегодного отдыха.

5 причин поехать на Мальдивы

На Мальдивах вы сможете полностью отрешиться от городской суеты и побыть наедине с природой. Острова немноголюдны, а то и вовсе необитаемы. Вот и другие плюсы:

  1. Роскошная природа. Пляжи Мальдивских островов по достоинству считаются одними из лучших в мире. Мелкий белый песок похож на сахар, а бирюзовая вода Индийского океана – теплая и прозрачная. Прибавьте к этому живописные лагуны, красочные закаты и шум прибоя, и получится идеальное место для отдыха.
  2. Лето круглый год. Дневная температура никогда не опускается ниже +28-30?, а ночная держится на уровне +25?. Средняя температура воды составляет +24?. Так что не сомневайтесь насчет покупки горящих туров в любое время года.
  3. Первоклассные отели и сервис. Подводный ресторан, собственный спуск в море прямо из бунгало, люкс со стеклянными стенами на глубине 8 метров – эти и многие другие чудеса ждут вас на Мальдивах. Отели любого класса располагают великолепной инфраструктурой и имеют собственные пляжи.
  4. Колоритные сувениры. Вы можете приобрести хлопковую одежду с этническими узорами, деревянные вазы, корзины из листьев пальмы, тростниковые циновки, ритуальные маски, ожерелья из зубов акулы и поделки из кокоса.
  5. Безвизовый режим. Если срок пребывания на островах составит менее 30 дней, вам оформят документы прямо в местном аэропорту по прилету. Все, что понадобится – загранпаспорт, ваучер на туробслуживание и обратный билет. 

Чем заняться на Мальдивах

Разумеется, вы будете много купаться, нежиться на песке и гулять. Вы увидите кокосовые пальмы, хлебные деревья, эвкалипты, вечнозеленые мангры и полюбуетесь цветением роз и орхидей. Природа Мальдивских островов разнообразна не только на суше, но и под водой.

Займитесь дайвингом или снорклингом и понаблюдайте за яркими рыбками, гигантскими скатами и рифовыми акулами. На глубине вас ждут гроты и затонувшие корабли, а возле острова Парадайз встречается редкий феномен: два течения сталкиваются и создают водоворот, который выносит ныряльщиков на поверхность.

Если же вы  пока не готовы остаться наедине с природой, рассмотрите вариант приобретения тура в ОАЭ (Дубай). Надежный и безопасный отдых обеспечит компания HOT TOUR. Группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а так же международные компании www.hottour.com. Выбирайте проверенного оператора и отдыхайте с удовольствием.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle