Intercars Europe

Страна: Беларусь
Город: Минск
Адрес: г. Минск, ул. Бобруйская, д. 21
Телефон: +375173284591
E-mail: intercars@intercars.ru
Сайт: intercars-tickets.com

Intercars Europe — регулярные пассажирские автобусные рейсы.

Компания осуществляет автобусные перевозки более чем по 1500 направлениям. Комфортабельными автобусами можно доехать до крупнейших городов стран Западной Европы, таких как Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Дания, Швеция, Великобритания, Швейцария и др.

Intercars Europe обладает широкой сетью партнеров по всему миру, что позволяет организовать удобные стыковочные рейсы, и клиенты могут подобрать для себя наиболее оптимальный способ доехать максимально комфортно в нужное место и в нужное время.

Билеты на автобусы можно купить онлайн на сайте intercars-tickets.com.

Кроме того, Intercars Europe предлагает в аренду автобусы класса «Гранд-туризм».

В 2006 году в Мадриде Intercars Europe была награждена международным призом в области транспорта как стабильное серьезное предприятие с высоким европейским уровнем обслуживания.

Отзывы (3)

TLDR: Мы не уехали по маршруту. Практически месяц ушёл на то, чтобы вернуть деньги. При этом возникали сомнения, что их вообще собираются возвращать. Intercars отказывается признавать свою вину и не отвечает на электронные письма. Не планирую больше иметь дел с данной компанией.

Купили 2 билета на маршрутку от Intercars на рейс "Минск-Москва" на вечер 8-го марта. На месте отправления сообщили, что нас нет в списках на посадку. В офисе компании порекомендовали связаться с сайтом, где был куплен билет. Показалось странным, что нет возможности оставить заявку о возврате средств непосредственно на офисе Intercars. Записал в книгу жалоб и предложении о сложившейся ситуации и попросил объяснений.
Сами билеты были куплены через польский сайт euroticket.pl. Ответили, мол, требования отправлены перевозчику Intercars, который в скором времени со мной свяжется. Спустя неделю сам написал в Intercars. Ответа так и не пришло. Уже 26 марта снова написал письмо в euroticket, которые всё-же смогли получить ответ от Intercars. В письме данная компания-перевозчика спросила: "Уточните, пожалуйста, у пассажира был ли от него звонок в офис для подтверждения поездки согласно правилам в билете" со сноской на этот самый пункт на сайте Intercars. При том этот пункт указан ближе к концу страницу, а в соглашениях при покупке билета я его вовсе не обнаружил.
Отправил ответ в euroticket.pl с указанием того, что пункт больше смахивает на уловку, чтобы не возвращать деньги клиентам. В конце концов мне вернули деньги, а по поводу причин, ответили: "Ваш перевозчик не смог Вас забрать из-за большого количества пассажиров, не справился логистически и не вписал Вас на свой список пассажиров. Возможно, это была ошибка по невнимательности".
В то же время от Intercars пришло официальное письмо, в котором говорится: "Наша компания не является перевозчиком, а реализует билеты на рейс различных перевозчиков. Билет на рейс по маршруту Минск-Москва Вы приобрели не в нашей компании, а на сайте euroticket.pl. Таким образом, какие-либо правоотношения между Вами и нашей компанией отсутствуют."
Оценка: 1 (очень плохо)
05.04.2018 в 15:44, Александр
Воспользовались данным сервисом Hotellbook для бронирования отеля, забронировали,оплатили, менеджер с нами так и не связалась. Весь следующий день отпуска потратили чтобы уточнить где наш ваучер, так и не получили ответа, наш менеджер Лика была на выходном, другой менеджер Игорь весть день пытался уточнить информацию, в конце так и не перезвонил, вечером в тысячный раз набрав номер компании услышал от оператора колцентра что все на совещании и нам обязательно перезвонят, но все как всегда звонка не было. Итог целый день на красной поляне потрачен не на отпуск, а на без результатные звонки, непонятно где наш номер, уточнял в отеле на нас брони нет, и где наши деньги.
Оценка: 1 (очень плохо)
25.10.2017 в 19:48, Иван
Ездила автобусом компании Intercars из Минска в Варшаву и обратно.
В целом поездкой осталась довольна! Автобус был удобным, сиденья откидывались, поэтому спала практически всю ночь, хотя в транспорте спать вообще не могу! При этом водитель выдавал кому нужно плед с подушкой надувной. По расписанию - всё вовремя, и прибытие и отправление. Так что, смело ездите с Intercars. не пожалеете!
Оценка: 5 (отлично)
25.10.2017 в 10:57, Евгения
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.