Intercars Europe

Страна: Беларусь
Город: Минск
Адрес: г. Минск, ул. Бобруйская, д. 21
Телефон: +375173284591
E-mail: intercars@intercars.ru
Сайт: intercars-tickets.com

Intercars Europe — регулярные пассажирские автобусные рейсы.

Компания осуществляет автобусные перевозки более чем по 1500 направлениям. Комфортабельными автобусами можно доехать до крупнейших городов стран Западной Европы, таких как Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Дания, Швеция, Великобритания, Швейцария и др.

Intercars Europe обладает широкой сетью партнеров по всему миру, что позволяет организовать удобные стыковочные рейсы, и клиенты могут подобрать для себя наиболее оптимальный способ доехать максимально комфортно в нужное место и в нужное время.

Билеты на автобусы можно купить онлайн на сайте intercars-tickets.com.

Кроме того, Intercars Europe предлагает в аренду автобусы класса «Гранд-туризм».

В 2006 году в Мадриде Intercars Europe была награждена международным призом в области транспорта как стабильное серьезное предприятие с высоким европейским уровнем обслуживания.

Отзывы (6)

Хочу поделиться впечатлением о "прекрасной" поездке через фирму INTERCARS. По направлению МИНС-МОСКВА 06.05.22 в 22:45 состоялась наша поездка. Транспорт был не пригоден для перевоза пассажиров. Где-то вблизи с границей мы остановились из-за лопнувшего колеса, и еще 2 часа стояли чтобы они решили эту проблему. Ах, да, еще до этой остановки нас шманало из стороны в сторону, было ощущение что мы перевернемся. В автобусе дышать было нереально, открыть люк нельзя он был закрыт намертво, кондиционер не работал, и за весь маршрут всего предусмотрено 2 остановки.
На этом наше путешествие не заканчивается, по пути назад по направлению МОСКВА - МИНСК у нас был автобус на 21:45 - 06:00. На станции были в 21:43 и перед нашим носом закрылась дверь автобуса. Женщина, которая являлась ответственным лицом INTERCARS, аргументировала это тем, что мы "опоздали" и она уже закрыла ведомости. И предложила нам купить НОВЫЕ БИЛЕТЫ на следующий автобус.
*ПРИМЕЧАНИЕ: на наших местах уже сидели какие-то люди, когда мы пришли. Наши места были у заказанного нами входа, поэтому это 100% инфа. Даже похожие отзывы имеются, которые мы прочитали после произошедшего. С нами ни одними такое произошло, там еще одних людей не пустили. Какая-то шарашкина контора.
Но и тут приключения не заканчиваются. Мы купили билеты на 22:30 и АВТОБУС НЕ ВЫЕХАЛ. Мы стояли около часа т.к. "проверяли документы". Естественно, никого из пассажиров не поставили в известность о том что происходит. Мы все узнали после того, как пошли разбираться в чем дело. А проблема была в том, что НЕ БЫЛО СТРАХОВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ без которой вокзал Москвы не имеет право выпускать. НАМ ПРОДАЛИ БИЛЕТЫ НА НЕЗАСТРАХОВАННЫЙ РЕЙС. Только после наших разбирательств РЕЗКО ПОЯВИЛАСЬ ЭТА СТРАХОВКА. По худшему раскладу ВОКЗАЛ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то, что мы могли бы застрять там. Слава богу мы доехали. Сразу по приезду в Минск, мы пошли в эту "прекрасную" фирму, чтобы вернуть деньги за НЕСОСТОЯВШУЮСЯ ПОЕЗДКУ. Девушка была ОДНА на ресепшене, постоянно висела на телефоне и просила ЕЩЕ ЖДАТЬ. Ну, это ладно... по итогу нам сказали ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН Т.К. МЫ "ОПОЗДАЛИ". Их главный тоже ничего существенного не сказал, типа что "они будут разбираться и дадут нам ответ на нашу жалобу".
*Да, еще был момент. 2 людей купили билеты онлайн на задние места, потом еще пришли девушки с билетами на эти же места. Это нормально?
Позже я подошла к одной из женщин которые нас должны были садить, по одному вопросу, так она перевернула бейджик. А в данной фирме когда я попросила ее ФИО не говорят т.к. это КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Я уже молчу про "комфорт, работающий вайфай, работающие кондиционеры и люки, чистоту и супер-батареи которые обожгли мои ноги".
ЧТО В ИТОГЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ: Я СОВЕТУЮ ЭТО ФИРМУ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ВЕДЬ У НАС ЕГО ПРИЛИЧНО ОТНЯЛИ ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖЕК. АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ СЮДА НИ НОГОЙ.
Оценка: 1 (очень плохо)
11.05.2022 в 16:47, alexandra
Ездил 12.03.2021 года через intercars рейсом Кишинев-Москва, скажу сразу, если ты хочешь воспользоваться их услугами и у тебя может даже нет выбора, то делай что хочешь, но не пользуйся их услугами. Начну с обмана при покупке билетов. При поиске возможных рейсов на их сайте вы увидите краткую информацию по рейсу (время отправления, время прибытия, время в пути/перевозчик и цена). Время прибытия - фейк полный + 6ч накидывать спокойно можно в моем случае( дорога была 36 ч). Перевозчик указан intercars, но при нажатии кнопки подробнее под ценой, можно увидеть, что перевозчик другой, таким образом, человек, не нажав кнопку подробнее получит ложную информацию о перевозчике, что повлияет на условия перевозки. Если вы зайдете в правила и прочитаете их, то поймете, что они относятся к перевозчику intercars и ни к какому другому, но вы никогда не узнаете, не нажав на копку, что перевозчик другой. В основной информации по рейсу будет указан intercars как перевозчик и вы будете понимать, что эти правила относятся к вашему рейсу, но это не так. Вас хлопнут не денежку на процентов 20-40 от стоимости(багаж, страховки и тд), а затем скажут, что ничем помочь не можем, вы не свяжетесь с руководством, с вами будут говорить неграмотные сотрудники, например Анастасия Кручко (скорей всего она), она дико тупая, не понимает абсолютно ничего, что ей говорят, короче говоря кусок дерева, не более. После чего, вы не знаете, какой автобус будет. В моем случае полное отсутсвие пространства, вентиляции, постоянно включенные на полную мощность печи, водители выключают на пару минут, если попросить настоятельно, но затем снова включают, ад полной, вы будете сидеть голыми в автобусе, чтобы хоть как-то эти пытки вытерпеть. Я молодой, мне меньше 25 и я спортсмен, я вам говорю откровенно, что я с трудом это стерпел, любой другой пожилой например, не думаю, что выдержит и ему понадобится экстренная помощь, которой не будет. Туалетов нет, остановки редкие, в автобусе пьют алкоголь. Автобус 76 года. Вам еще будут грубить водители, если вы будете требовать свои права. Они на вас будут смотреть как на качающее свои права животное, которое не понимает, что происходит и они здесь суровые перевозчики, ни то что вы - писечки, которым нужен хотя бы малейший комфорт, а не пыточные условия. Советую каждому бойкотировать этого перевозчика, по возможности вставлять палки в колеса, скидывать их рейтинги, и делать самосуд над сотрудниками в любых проявлениях, тк они являются тем самым грузом, из-за которого мы живем в убогих условиях.
Оценка: 1 (очень плохо)
17.03.2021 в 16:18, alex
Однажды была ситуация, когда пришлось воспользоваться услугами компании «Intercars Europe», хоть я сам не из Белоруссии. Поэтому я немного с опаской относился к чему-то незнакомому, но все прошло успешно, и я смог добраться куда мне надо было! Очень доволен этой компанией. Вы и сами можете убедиться в том, что онлайн-сервис «Intercars Europe» является надежным, если прочитаете обзоры о нем на тематических порталах, например, на сайте «Это Развод» - https://eto-razvod.ru/review/intercars-ticket/.
Оценка: 5 (отлично)
05.03.2021 в 14:11, Дмитрий
TLDR: Мы не уехали по маршруту. Практически месяц ушёл на то, чтобы вернуть деньги. При этом возникали сомнения, что их вообще собираются возвращать. Intercars отказывается признавать свою вину и не отвечает на электронные письма. Не планирую больше иметь дел с данной компанией.

Купили 2 билета на маршрутку от Intercars на рейс "Минск-Москва" на вечер 8-го марта. На месте отправления сообщили, что нас нет в списках на посадку. В офисе компании порекомендовали связаться с сайтом, где был куплен билет. Показалось странным, что нет возможности оставить заявку о возврате средств непосредственно на офисе Intercars. Записал в книгу жалоб и предложении о сложившейся ситуации и попросил объяснений.
Сами билеты были куплены через польский сайт euroticket.pl. Ответили, мол, требования отправлены перевозчику Intercars, который в скором времени со мной свяжется. Спустя неделю сам написал в Intercars. Ответа так и не пришло. Уже 26 марта снова написал письмо в euroticket, которые всё-же смогли получить ответ от Intercars. В письме данная компания-перевозчика спросила: "Уточните, пожалуйста, у пассажира был ли от него звонок в офис для подтверждения поездки согласно правилам в билете" со сноской на этот самый пункт на сайте Intercars. При том этот пункт указан ближе к концу страницу, а в соглашениях при покупке билета я его вовсе не обнаружил.
Отправил ответ в euroticket.pl с указанием того, что пункт больше смахивает на уловку, чтобы не возвращать деньги клиентам. В конце концов мне вернули деньги, а по поводу причин, ответили: "Ваш перевозчик не смог Вас забрать из-за большого количества пассажиров, не справился логистически и не вписал Вас на свой список пассажиров. Возможно, это была ошибка по невнимательности".
В то же время от Intercars пришло официальное письмо, в котором говорится: "Наша компания не является перевозчиком, а реализует билеты на рейс различных перевозчиков. Билет на рейс по маршруту Минск-Москва Вы приобрели не в нашей компании, а на сайте euroticket.pl. Таким образом, какие-либо правоотношения между Вами и нашей компанией отсутствуют."
Оценка: 1 (очень плохо)
05.04.2018 в 15:44, Александр
Воспользовались данным сервисом Hotellbook для бронирования отеля, забронировали,оплатили, менеджер с нами так и не связалась. Весь следующий день отпуска потратили чтобы уточнить где наш ваучер, так и не получили ответа, наш менеджер Лика была на выходном, другой менеджер Игорь весть день пытался уточнить информацию, в конце так и не перезвонил, вечером в тысячный раз набрав номер компании услышал от оператора колцентра что все на совещании и нам обязательно перезвонят, но все как всегда звонка не было. Итог целый день на красной поляне потрачен не на отпуск, а на без результатные звонки, непонятно где наш номер, уточнял в отеле на нас брони нет, и где наши деньги.
Оценка: 1 (очень плохо)
25.10.2017 в 19:48, Иван
Ездила автобусом компании Intercars из Минска в Варшаву и обратно.
В целом поездкой осталась довольна! Автобус был удобным, сиденья откидывались, поэтому спала практически всю ночь, хотя в транспорте спать вообще не могу! При этом водитель выдавал кому нужно плед с подушкой надувной. По расписанию - всё вовремя, и прибытие и отправление. Так что, смело ездите с Intercars. не пожалеете!
Оценка: 5 (отлично)
25.10.2017 в 10:57, Евгения
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.