Приложение anywayanyday.com выходит в предустановке на смартфоне Fly

anywayanyday, 13.02.2014 11:27
Просмотров: 5649

13 февраля 2014 г. международная компания-производитель мобильных устройств Fly запускает в продажу свой новый смартфон на платформе Android — Fly ERA Style 1 (IQ4402). Частью заранее установленного программного обеспечения, с которым смартфон поступает на российский рынок, является приложение одного из крупнейших представителей российской travel-индустрии — онлайн-сервиса заказа авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com. Приложение AWAD для Android будет выходить в предустановке и на ряде последующих моделей смартфонов Fly.

В этот же день стартует акция от Anywayanyday: пользователям смартфонов Fly предоставляется скидка до 10% на одно бронирование отеля, совершаемое через приложение на смартфоне Fly. Акция продлится в течение года.

Компания Anywayanyday активно развивает своё мобильное направление, и выход предустановленного приложения на смартфонах Fly — логичное продолжение этой линии. Два года назад вышло мобильное приложение для iPhone. Оно несколько раз попадало в списки лучших бесплатных приложений во всех категориях и в категории «Путешествия», которые составлял AppStore, магазин приложений для устройств на платформе iOS. В начале этого года компания Anywaynyday выпустила приложение для смартфонов на платформе Android. И уже в ноябре приложение AWAD для Android вошло в список лучших за 2013 год по версии Google Play, магазина приложений для Android-устройств. В декабре 2013 года состоялся релиз приложения AWAD для Windows Phone 8, которое в течение первого месяца было установлено более чем 5000 пользователей.

В 2014 году компания Anywayanyday планирует двигаться в этом направлении дальше. Несколько новых мобильных устройств от Fly выйдут с предустановленным приложением anywayanyday.com, а в течение первого полугодия 2014 года ожидается выпуск приложений для iPad и планшетов на платформе Android. И, конечно, разработчики компании Anywayanyday продолжат работу над совершенствованием уже существующих мобильных продуктов.

 

О компаниях

anywayanyday.com — российский онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с физическими и юридическими лицами, с корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения. Также сервис выпустил мобильные приложения AWAD для iPhone, а также для устройств, работающих на операционных системах Android и Windows Phone 8. Представительства компании открыты в России, Украине, США, Германии и Швейцарии.

Fly — бренд мобильных устройств, занимающий лидирующие позиции по объемам продаж на территории РФ. Компания предлагает широкую линейку уникальных моделей во всех категориях: классические телефоны, смартфоны, планшеты в лучшем сочетании цены и качества. Fly — это новейшие разработки в области мобильной техники, продвинутая функциональность, стильный дизайн и доступная цена, благодаря которым все преимущества и удобство использования современного смартфона или планшета стали доступны широкому кругу потребителей.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме