Письмо Санте: CoffeeShop Company открывает третью кофейню в Домодедово и исполняет рождественские желания

Московский аэропорт Домодедово, 23.12.2013 13:08
Просмотров: 4926
Рождественская сказка в Московском аэропорту Домодедово: пассажиры воздушной гавани могут вернуться в детство и отправить письмо с самыми заветными желаниями Санта Клаусу. Такую поистине волшебную возможность посетителям дарит сеть венских кофеен CoffeeShop Company, открывшая третье по счету заведение в Домодедово.

Уютная атмосфера и аромат свежесваренного кофе ждут посетителей CoffeeShop Company в Московском аэропорту Домодедово. Здесь представлена традиционная культура любимого напитка Европы в сочетании с американской концепцией: высокое качество зерна, совершенное оборудование, современный интерьер кофеен и европейский стиль обслуживания. Третья кофейня  CoffeeShop Company открыла свои двери в секторе D зоны вылета внутренних воздушных линий аэропорта Домодедово (второй этаж терминала, правое крыло).

«Открытие новой кофейни в Московском аэропорту Домодедово – это, прежде всего, значимое событие для ценителей истинного кофе, путешествующих через воздушную гавань по всему миру. Предвкушение путешествия вдвойне приятно за чашкой любимого напитка, а расставания с близкими не будут столь огорчительными, ведь гостей и пассажиров Домодедово всегда ждет теплый прием в CoffeeShop Company», –отметила директор филиала CoffeeShop Company в Москве Анна Клитная.

В преддверии новогодних праздников пассажиры и гости аэропорта Домодедово могут стать участниками акции «Письмо Санте». Для этого достаточно сделать заказ в одной из трех венских кофеен, которые находятся в здании терминала, и написать свое желание Санта Клаусу на специальном купоне. Организаторы обещают выполнить самое оригинальное пожелание. При этом шанс получить рождественский подарок от CoffeeShop Company есть у всех путешественников, выбирающих Домодедово: отрывную часть купона посетители могут сохранить и, предъявив ее в период с 15 по 31 января 2014 года, получить второй кофе в подарок от Санты.

Московский аэропорт Домодедово и CoffeeShop Company открывают для пассажиров и гостей новые возможности увлекательных путешествий, которые начинаются с чашки изысканного кофе.

Комментарии

Материалы по теме