Полет идеальный

Трансаэро, 16.10.2013 12:36
Просмотров: 6232
Сотрудничество Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА и авиакомпании «Трансаэро», начавшееся в 2009 году, продолжится и в новом баскетбольном сезоне.
 
С 2012 года авиакомпания «Трансаэро» предоставляет в распоряжение армейских баскетболистов уникальный специально модернизированный самолет Boeing 737. Интерьер воздушного судна – кресла, привязные ремни, ковровые дорожки – выполнен в традиционных армейских цветах. На фюзеляж нанесен логотип ПБК ЦСКА. В салоне самолета установлено 56 комфортабельных кресел бизнес-класса. Они создают максимальные удобства для спортсменов во время полета.
 
В этом сезоне армейские баскетболисты будут отправляться в полеты из аэропорта Внуково, что позволит им проводить в московском трафике меньшее время и сэкономит силы на предстоящие матчи.
 
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин сказал: «Сотрудничество с «Трансаэро» - важнейшая часть жизнедеятельности нашего клуба, один из лучших примеров взаимодействия спортивной организации с крупной компанией. Благодаря «Трансаэро» мы остаемся единственной европейской баскетбольной командой, использующей для путешествий обустроенный под собственные нужды самолет. Наше взаимодействие из года в год становится все более плотным, открывая для обеих сторон все новые возможности. Рад, что наша команда в многочисленных выездах продолжит наслаждаться профессионализмом и доброжелательностью сотрудников авиакомпании, экипажей воздушных судов и персонала наземных служб».
 
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова подчеркнула: «Сотрудничество нашей авиакомпании с ПБК ЦСКА носит стратегический характер. Его эффективность подтверждена годами успешной совместной работы. Создавая самые комфортные условия для полетов армейских баскетболистов по России и миру, «Трансаэро» стремится вносить максимальный вклад в успехи прославленного клуба. Верю, что союз настоящих профессионалов – ПБК ЦСКА и авиакомпании «Трансаэро» и впредь будет способствовать новым победам российского спорта, которые доставят радость миллионам болельщиков».
Компания: Трансаэро
Комментарии