Авиакомпания «Трансаэро» впервые открывает регулярные рейсы Москва – Стамбул - Москва

Трансаэро, 01.10.2013 12:07
Просмотров: 4862
С 27 октября 2013 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Москва – Стамбул – Москва.
 
Новый регулярный рейс UN801/802 будет выполняться ежедневно из московского аэропорта «Внуково» в международный аэропорт Стамбула «Ататюрк» по следующему расписанию (время местное):
 
По воскресеньям вылет из Москвы в 23.55, прибытие в Стамбул в 01.00 следующего дня. В остальные дни вылет из Москвы в 23.20, прибытие в Стамбул в 01.00 следующего дня.
Вылет из Стамбула по понедельникам и пятницам в 01.40, прибытие в Москву в 06.30. В остальные дни вылет из Стамбула в 01.30, прибытие в Москву в 6.20.
 
Полеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.
 
«Трансаэро» является абсолютным лидером по объемам пассажирских перевозок между Россией и Турцией. Полеты на турецком направлении авиакомпания начала в 1993 году с чартерного рейса именно в Стамбул. За всю историю своих полетов в Турцию авиакомпания перевезла более 7,4 млн. пассажиров. На сегодняшний день «Трансаэро» выполняет полеты в Анталию из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Кроме того, полеты из Москвы выполняются в турецкие города Бодрум и Даламан.
 
Новые регулярные рейсы «Трансаэро» в Стамбул будут способствовать дальнейшему развитию воздушного сообщения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Значительный вклад «Трансаэро» в развитие туристического сектора Турции в 2013 году был отмечен наградой Министерства культуры и туризма этой страны.

Билеты на стамбульские рейсы «Трансаэро» можно приобрести в офисах продаж авиакомпании, у уполномоченных агентов, на сайте www.transaero.ru и с помощью специального приложения на официальной странице «Трансаэро» в Facebook http://facebook.com/transaero.
Компания: Трансаэро
Комментарии