В Завидово открылся отель под брендом Radisson

Алена Донская, 25.06.2014 13:23
Просмотров: 13696
Накануне 24 июня на берегу Иваньковского водохранилища в Тверской области торжественно открылась гостиница Radisson Resort, Завидово. Как сообщили порталу TRN организаторы, номерной фонд новой гостиницы составляет 239 номеров, в том числе 27 люксов, а также президентский люкс с двумя спальнями.

Бронирование номеров в «Рэдиссон Резорт, Завидово» доступно уже сейчас. Гости курорта смогут воспользоваться обширной инфраструктурой всего рекреационного проекта. Из главной марины яхт-клуба на реке Дойбица можно выйти под парусом в акваторию так называемого Московского моря – водохранилища, а завидовский гольф-клуб известен своим единственным в России полем международного уровня, сертифицированным Ассоциацией профессиональных гольфистов (PGA). Кроме того, здесь можно загорать на 800-метровом песчаном пляже, рыбачить, ездить верхом на лошадях, брать напрокат квадроцикл или велосипед.

Отель был построен в рекордно короткие сроки – всего за два года. Это ключевой объект создаваемого в регионе туристско-рекреационного кластера «Верхневолжский», который вошел в Федеральную целевую программу развития внутреннего и въездного туризма.



Как заявил в ходе открытия председатель совета директоров группы компаний «Агранта» Сергей Бачин, успешное окончание строительства гостиничного комплекса, в который инвестировано 3,2 млрд. рублей, было обусловлено старанием самих строителей и благоприятным инвестиционным климатом, созданным областным руководством.

Он также добавил, что к этому моменту построена не только гостиница, но и чемпионское гольф-поле, жилье разных ценовых категорий.

В свою очередь, первый вице-президент по развитию бизнеса компании The Rezidor Hotel Group Арилд Ховланд подчеркнул, что Radisson Resort, Завидово – уникальный объект для Тверской области.

«Комплексная инфраструктура гостиницы включает в себя масштабный современный конференц-центр, SPA услуги и возможности для активного отдыха на природе. Все это позволит сделать отель востребованным в течение всего года и привлечь в регион как туристов, приезжающих на отдых, так и бизнес-гостей, организующих мероприятия. Кроме того, отель Radisson приносит в Завидово сервис международного уровня. Мы уверены, что гостиничный комплекс станет успешным проектом для владельцев и будет способствовать дальнейшему процветанию Тверской области», - отметил Арилд Ховланд.
Комментарии

Материалы по теме