«Роза ветров» запускает пакетные туры в Крым из Волгограда

Алина Хорошева, 25.06.2014 11:47
Просмотров: 15452
Туроператор «Роза ветров» первым на рынке запускает пакетные туры в Крым с вылетом из Волгограда в Симферополь. Программа стартует с 3 июля текущего года.

Самолет будет летать из Волгограда по понедельникам и четвергам рейсом ИН 166 в 16.45. Вылет из Симферополя будет стартовать в 14.05– рейс ИН 165 .

Все пакеты туроператора рассчитаны на 7, 11 и 14 ночей и уже выставлены в систему online бронирования компании. Стоимость тура начинается от 10 500 руб. на человека на 15 дней.  

Как сообщила порталу TRN директор департамента маркетинга и продаж туристической компании «Роза Ветров» Светлана Машкова, согласно опросу турагентств Волгограда, наиболее активных по продаже российского продукта, выяснилось, что при достаточно стабильном спросе на туры в Крым, нет удобной перевозки.

«В регионе есть автобусные туры в Крым, но в силу того, что дорога достаточно сложная, продажи не столь активны. Есть рейсы в Симферополь авиакомпании «Руслайн», но цена билета не удовлетворяет потребностям клиентов. Поэтому, проанализировав ситуацию, «Роза ветров» сформировала пакетные туры в Крым на 7, 11 и 14 ночей, которые выставлены в систему бронирования online. Мы договорились с авиакомпанией Red Wings о приемлемой для региона цене и сформировали пакеты, которые удовлетворяют потребностям клиентов. Думаем, это то, что нужно региону», - подчеркивает Светлана Машкова.

По её словам, с 6 июня авиакомпания Red Wings открыла продажу билетов на рейсы ИН 165\166 по маршруту Симферополь-Волгоград-Симферополь. Полеты будут выполняться на комфортабельных российских самолетах ТУ-204.

В рамках туров туроператор предлагает большой выбор отелей, санаториев и пансионатов разного уровня. В том числе «Пансионат Горный» (Алушта), расположенный в 500 метрах от одного из лучших пляжей Черноморского побережья Крыма, в отдаленном от автомагистралей месте.

ТОК «Новый свет» в Судаке прекрасно подходит для семейного и молодежного отдыха, а пансионат «Александрия» в Песчаном дает скидки семьям с детьми. Также туроператор располагает вариантами размещения в Ялте, Коктебеле, Феодосии и Евпатории.
Комментарии

Материалы по теме