DSBW приглашает отдохнуть на Балатоне

Владимир Савельев, 24.06.2014 15:28
Просмотров: 6516
Для программ отдыха на озере Балатон предлагается прямой перелёт в Шармеллек, что позволяет уменьшить стоимость тура и сократить время трансферов.

На северном берегу Балатона отдых предлагается на популярном еще с XIX века лечебном кардио- курорте Балатонфюред, обладающем питьевыми источниками. Почти все дома здесь находятся под охраной как памятники архитектуры. На курорте благоустроенная набережная, множество баров и кафе, музеев, яхт и бесконечная полоса галечных пляжей.

На южном берегу Балатона расположен курорт Шиофок. Пляж на курорте песчаный, вход в воду пологий и удобный, поэтому семьи с детьми будут чувствовать себя здесь комфортно.

Отельная база на обоих берегах представлена гостиницами 3-4 *, а в Шиофоке расположен единственный на Балатоне отель «Азур» 4*, который располагает собственной термальной купальней.

Отметим, что на тур «Отдых и лечение на курорте Балатонфюред» с вылетом 6 и 13 июля действует скидка. Недельная программа отдыха стоит 647 евро (с авиаперелётом и полупансионом).

Программы отдыха на Балатоне строятся на прямом перелёте в Шармеллек авиакомпанией «ЮТэйр» по воскресеньям из аэропорта Внуково. На этих рейсах оператор имеет блоки мест.

По словам руководителя отдела Венгрии Аллы Незаметдиновой, перевозка «ЮТэйр» в Шармеллек имеет преимущество по сравнению с рейсами в Будапешт и Вену: она позволяет значительно сократить время трансфера от аэропорта до курортов. Из Шармеллека до Балатонфюреда 79 км, до Шиофока 86 км.

Как с южного, так и с северного побережья Балатона можно совершить экскурсии в Будапешт, Вену, Грац, Братиславу и на полуостров Тихань, где туристы увидят церковь и бенедиктинский монастырь – старейшие постройки на Балатоне.
               
Комментарии