DSBW: вся Венгрия через Шармеллек

Владимир Савельев, 23.06.2014 12:16
Просмотров: 8792
В линейке туров DSBW в Венгрию представлены самые разнообразные программы, в которых можно свободно сочетать отдых, лечение и экскурсии. Все программы строятся на прямом перелёте в Шармеллек авиакомпанией «ЮТэйр» по воскресеньям из аэропорта Внуково. На этих рейсах оператор имеет блоки мест.

По словам менеджера отдела Венгрии компании DSBW Натальи Вавилкиной, рейс «ЮТэйр» в Шармеллек имеет преимущество по сравнению с рейсами в Будапешт и Вену:  он позволяет сократить время трансфера от аэропорта до курортов.

Отметим, что на 8-дневный тур «Отдых и лечение на озере Хевиз» с вылетами 6, 13 и 20 июля действует спецпредложение. Цена пакета (с перелётом) – от  399 евро. На курорте Хевиз туристы могут выбрать несколько вариантов размещения: апартаменты, отели, в стоимость проживания которых уже входит одна лечебная процедура в день, и отели категории 3-5*, располагающие собственными термальными бассейнами.

Купаться в термальном озере Хевиз можно круглый год, даже в зимний период температура воды в нём не опускается ниже 25 градусов. Кроме того, вода и грязи озера оказывают поразительный лечебный эффект при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

В ассортименте оператора представлен тур «Хевиз + Балатон». Если на первом курорте туристы могут пройти оздоровление и лечение, то специфика Балатона – это пляжный отдых, дополнить его можно SPA-процедурами. Туристы размещаются в отелях категории 3-4*. Отель «Марина» работает по системе «всё включено» и ориентирован на отдых родителей с детьми.

DSBW также предлагает тур «Будапешт + Балатон», в котором экскурсионный туризм комбинируется с пляжным отдыхом на озере. По словам Натальи Вавилкиной, возможна разная вариация комбинированных программ в зависимости от пожелания туристов.  
Комментарии