DSBW разработал новую линейку туров по Италии

Владимир Савельев, 02.06.2014 18:51
Просмотров: 9189
Новые программы туроператора DSBW  – «Тоскана, релакс и экскурсии + отдых» и «Удивительный Турин + отдых» строятся на  перелёте в Римини по субботам  В обоих турах по окончании 8-дневной экскурсионной программы туристы, забронировавшие тур с отдыхом на море, переезжают на Риминийскую ривьеру (Римини, Риччионе, Милано Мариттима). Продолжительность отдыха с  субботы по среду или с субботы по субботу.

В туре «Тоскана, релакс и экскурсии + отдых» туристы 3 ночи проживают в Римини и 4 ночи в Монтекатини – термальном пригороде Флоренции. Программа включает в себя посещение карликового государства Сан-Марино и Флоренции, за дополнительную плату можно отправиться в Венецию. В этом туре предусмотрены небольшие переезды между городами, смена отеля происходит только раз, и туристы имеют возможность выбрать его категорию (3-4*). У путешественников будет свободное время для совершения прогулок, релакса и посещения термальных комплексов в Монтекатини.

В туре «Удивительный Турин + отдых» туристы совершат путешествие по городам северной Италии (Венеция, Верона, Милан, Турин, Болонья), каждый из которых имеет своё неповторимое лицо, располагает интересными достопримечательностями и музеями. На Турин отводится 3 ночи. За это время туристы успевают посмотреть все самые интересные объекты и музеи города.
Проживание на маршруте предлагается в отелях 3-4* в районе Венеции, в Милане, Турине и Римини.
Комментарии

Материалы по теме