ANEX Tour представляет Агадир

Алена Донская, 19.05.2014 13:08
Просмотров: 12033
Туроператор ANEX Tour 30 мая проводит первый экскурсионный тур по историческим городам Марокко. Напомним, что в этом году туроператор открыл полетную программу в королевство 29 апреля. Вылеты осуществляются бортами UTair из московского аэропорта «Домодедово» в аэропорт города Агадир три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Причем, компания предоставляет туристам возможность выбрать различный по продолжительности отдых, начиная от 3 ночей.

Как уточнили в компании, на сегодняшний день забронировано более половины от общего количества туров в Марокко на лето 2014 года. Направление привлекательно, в первую очередь, благодаря мягкому климату, гостеприимству местных жителей и разнообразию предлагаемых видов отдыха.

Агадир – полноценный курорт, туристическая сфера которого работает по европейским стандартам качества. Благодаря золотому песку, обилию эвкалиптов и сосен, пляж Агадира признан самым живописным на всем побережье Марокко. Его протяженность составляет 10 км. Официально все пляжи королевства муниципальные. Однако для комфорта туристов такие отели как Beach Albatros 4*, находящийся на первой линии, располагает собственным полностью оборудованным пляжем, которым гости отеля могут пользоваться бесплатно.

Город может предложить массу всевозможных развлечений: катание на верблюдах, верховые прогулки на лошадях по пляжу, морские путешествия на яхтах, рыбалка, различные фестивали и концерты, вояжи по дюнам, ночные клубы и бары, отличные условия для серфинга. Также отели располагают большим выбором оздоровительных процедур, которые особенно действенны благодаря насыщенному кислородом и йодом воздуху.

Кстати, благодаря Канарскому течению, здесь нет изнуряющего африканского зноя. Температура воды остается в пределах от +15 зимой до +22 ° летом. Туристы приезжают на отдых круглый год, а пляжный сезон начинается с мая.



Интересен Агадир и как экскурсионное направление. Туроператор подготовил множество увлекательных программ и предлагает обратить внимание на яркие достопримечательности города. В том числе древняя центральная часть Агадира – Медина, парк «Долина птиц», площадь Салам, бульвар Мохаммеда V и Хассана II, Национальный парк Сус-Масса, Крепость Касба. 

В ресторанах, как правило, подаются европейские блюда, но при желании можно свернуть с туристических маршрутов и отведать блюда настоящей марокканской кухни, в основном состоящие из мяса ягненка.

Особняком среди достопримечательностей Агадира стоит крупнейший в стране рыболовный порт, который круглосуточно «живет своей жизнью». Местные рыбаки промышляют окунем, тунцом, сардинами, омарами. Свежую рыбу Атлантики можно отведать в ресторанчиках вокруг порта.

ANEX Tour рекомендует отели Агадира:

ANEZI TOWER HOTEL & APARTMENTS 4* - от 441 евро/чел.;
BEACH ALBATROS AGADIR 4* - от 440 евро/чел.;
ROYAL ATLAS 5* - от 518 евро/чел.
Комментарии

Материалы по теме