Anex Tour в тройке лидеров российского рынка по Турции и Египту

Владимир Савельев, 16.05.2014 15:54
Просмотров: 10640
Предложения многопрофильного туроператора Anex Tour охватывают 11 направлений. По главным из них  – Турции и Египту –  компания входит на российском туристическом рынке в тройку лидеров, а по Греции, Таиланду и Вьетнаму - в первую пятёрку.
Об этом заявила на Workshop-2014, который в эти дни проходит в отеле Royal Adam&Eve, директор по маркетингу и PR компании Наталья Акимцова, сообщает корреспондент TRN из Белека.

По её словам, Турция, являющаяся в компании лидером продаж, аккумулирует 42% от всего турпотока оператора. На Египет приходится 31%, Испанию – 13%, Таиланд – 9%, остальные страны –5%. Объёмы раннего бронирования в  Anex Tour постоянно растут на протяжении последних четырёх лет. В этом году средняя глубина продаж при раннем бронировании составляет 62 дня.  

Наталья Акимцова также сообщила, что средняя продолжительность заездов в Андорру, Египет, Марокко, Испанию и ОАЭ составила в прошлом году 7 дней, в Турцию – 9, Грецию –10, страны Азии – 12 дней. Самые продолжительные поездки туристы  Anex Tour совершали на лечебные курорты Чехии– 14 дней.

В Турции и Египте большинство туристов оператора предпочитают размещаться в отелях уровня 5* (65% и 67% соответственно) и 4* ( 20% и 30% соответственно).   

Напомним, что с 14 по 18 мая 2014 года в отеле Royal Adam & Eve в городе Белек проходит ежегодная выездная конференция туроператора ANEX Tour для представителей турагентств России WORKSHOP-2014.

В программу мероприятия входит конференция с руководством холдинга ANEX Tourism Group, встреча c ведущими отельерами мира в формате workshop.

Города участники: Архангельск, Барнаул, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Нижнекамск, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Уфа, Ульяновск и Челябинск.
 
Комментарии

Материалы по теме