«Анекс Тур» открывает круглогодичную полетную программу во Вьетнам

Алена Донская, 27.03.2014 12:49
Просмотров: 22739
Туроператор «Анекс Тур» открывает круглогодичную полетную программу во Вьетнам. Решение об этом руководство компании приняло в связи с успешной реализацией новой зимней программы туроператора по направлению, сообщили журналу TRN в пресс-службе «Анекс Тур».

Так, прошлой осенью компания вышла на рынок с турами во Вьетнам. Изначально направление планировалось, как зимнее, и полетная программа осуществлялась из 4 городов. В месяц туроператор отправлял на отдых более 3000 человек, а это довольно неплохой показатель для нового направления.

Летняя полетная программа «Анекс Тур» из Москвы будет осуществляться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам на бортах Vietnam Airlines. Из Иркутска – 4 раза в месяц, Красноярка и Новосибирска – 3 раза в месяц собственными бортами, летающими под маркой UTair. Примет пассажиров международный аэропорт Камрань, расположенный на курорте Нячанг.



Стоит отметить, что Нячанг популярен среди туристов всего мира, в первую очередь, благодаря песчаным пляжам и развитой туристической инфраструктуре. Курорт располагает широким спектром отелей всех категорий, многочисленными ресторанами, барами, ночными клубами и массажными салонами. Для туристов будут интересны возможности региона, касающиеся выбора водных видов спорта, а также услуги бальнеологический центра, который предлагает лечение на основе целебных грязей из местных источников.

Помимо размещения в Нячанге, туроператор предлагает отдохнуть на одном из лучших курортов Вьетнама – Фантхиете, рассчитанном на спокойный семейный отдых. Город расположен в 200 км от Хошимина, на песчаном берегу Южно-Китайского моря. Важной отличительной особенностью местных пляжей является пологий вход в море, а это важно для туристов с маленькими детьми.

Кстати, согласно всероссийскому опросу, проведенному в рамках совместного проекта журнала Travel Russian News и компании Superjob.ru, Вьетнам входит в число направлений, которые россияне активно покупают в рамках акции раннего бронирования. 

«В зимнем сезоне именно Вьетнам среди других направлений компании показал самую большую глубину продаж – со средним значением 87 дней.  Кроме того, страна вошла в список государств благоприятных для семейного отдыха – 15% клиентов компании отправлялись на курорты Вьетнама с детьми.

Согласно статистике «Анекс Тур», эта азиатская страна была признана самым «зрелым» направлением, где высока доля туристов в возрасте «за сорок» – 43%», - сообщила PR-менеджер компании Елена Захарова. 
 
Комментарии