«Анекс Тур» приглашает агентов в рекламные туры

Алена Донская, 13.03.2014 16:56
Просмотров: 41662
Туроператор «Анекс Тур» принимает заявки от агентств на рекламные туры в Турцию, Грецию, Испанию и Марокко. Возможность участия в поездках предоставляется как московским, так и региональным агентствам с вылетом из «домашнего» города, сообщили TRN в компании.

Туроператор предлагает программы с осмотром отельной базы Анталийского и Эгейского побережья, острова Крит, Барселоны и Агадира, а также приглашает в экскурсионный тур по Каталонии. Вылеты в рекламные туры стартуют в конце апреля, но даты поездок не включают майские праздники. Более подробную информацию можно получить на сайте компании в разделе «Агентствам / Обучение» (http://anextour.com/helpful-information.aspx).

«Анекс Тур» занимает открытую позицию по отношению к своим агентам. С целью улучшения взаимоотношений с партнерами компания ежегодно устраивает презентации своих программ, отельных баз, организует тематические семинары, конференции, рекламные туры по направлениям и роуд-шоу в регионах РФ.



Визитной карточкой компании стал ежегодный выездной Workshop для туристических агентств России и Украины, который традиционно проводится в конце мая в одном из «люксовых» отелей за рубежом. Год назад такой «съезд» проводился в Турции (г. Белек) в новом отеле Titanic Deluxe Belek 5*.

Участники конференции обсуждали основные тенденции летнего сезона, побывали на встречах с ведущими отельерами Турции, сплотились в процессе тимбилдинга. Между рабочими сессиями всех ждал классический курортный отдых и развлечения, а завершился форум традиционным гала-ужином.



Еще одно не менее известное мероприятие компании – BossTour, в рамках которого главы и ведущие специалисты агентств могут в неформальной обстановке пообщаться с руководителями региональных офисов «Анекс Тур». Так, например, в октябре 2013 года партнеров компании – более 400 представителей туристических агентств из России и СНГ, гостеприимно встречал новый «люксовый» отель Kaya Palazzo Golf Resort 5*(Турция).

Также компания регулярно участвует в международных и региональных туристических выставках. Использует систему стимулирующего агентского вознаграждения, мотивационную бонусную программу и развиваем сеть уполномоченных агентств.
 
 
 
Комментарии