Путешествие по историческим городам Марокко

Алена Донская, 24.03.2014 12:50
Просмотров: 11273
Туроператор «Анекс тур», успешно вышедший на марокканский рынок в прошлом году, в этом сезоне приготовил своим клиентам очередной сюрприз. Помимо получивших популярность пляжных туров в Агадир, «Анекс Тур» предлагает совершить потрясающее путешествие по историческим городам Королевства, сообщили журналу TRN в компании.

Полетную программу в Марокко туроператор открывает 29 апреля. Вылеты запланированы три раза в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям – бортами авиакомпании UTair из московского «Домодедово» в аэропорт города Агадир.

Увидеть Агадир, Эссуэйру, Сафи, Эль-Джадиду, Касабланку, Рабат, Мекнес, Фес, Бени-Меллаль и Марракеш можно за 8 дней в рамках экскурсионной программы или комбинированного тура продолжительностью 14 дней.



Туроператор в полной мере позаботился о комфорте своих туристов. Прежде всего, по-другому взглянул на организацию экскурсионной программы. Из Агадира, осмотрев Эссуэйру, Сафи и Эль-Джадиду, путешественники сразу отправляются в Касабланку, откуда, постепенно спускаясь обратно к побережью Атлантики, изучают исторические города Королевства. Такое построение логистики позволяет сделать экскурсионную программу легкой и не выматывающей, бережет туристов от необходимости в последний день совершать многочасовой переезд из одной части страны в другую.

Вторым важным фактором, предусмотренным туроператором, является проживание в отелях категории 4*. Таким образом, сохранив уровень сервиса, компания сделала качественный во всех смыслах продукт по привлекательной цене.



Третья отличительная черта туров «Анекс Тур» – базирование на системе питания Full Board. Завтраки и ужины проходят в отелях ночевок, а обеды в колоритных ресторанах и кафе по пути следования. Это позволяет клиентам компании не беспокоиться о дополнительной сумме денег, необходимой для покрытия расходов на обед. В результате затраты на путешествие по Марокко с «Анекс Тур» значительно ниже.
 
Комментарии