«Анекс Тур» поможет увеличить турпоток в Марокко

Алена Донская, 10.02.2014 11:58
Просмотров: 10922
Туроператор «Анекс Тур» 29 апреля открывает полетную программу в Марокко. Вылеты будут осуществляться три раза в неделю (по вторникам, пятницам и воскресеньям) бортами авиакомпании UTair из московского «Домодедово» в аэропорт города Агадир. Примерное время в пути – 6,5 часов. Об этом журналу TRN сообщили в пресс-службе компании.
 

Продолжительность туров составляет от 7 стандартных ночей до трех недель – настоящие марокканские каникулы, позволяющие не только получить удовольствие от солнечного побережья Атлантики, но и увидеть страну за пределами курорта. Привлекательным выглядит предложение компании и в рамках акции раннего бронирования. Скидки на проживание в отелях Агадира от «Анекс Тур» одни самых выгодных на рынке и в зависимости от даты бронирования тура достигают 40%.
 
С марокканским направлением компания вышла на рынок впервые прошлым летом. Как отмечает руководитель отдела развития и специалист по Марокко  «Анекс Тур» Сергей Орехов, возросший интерес российских туристов к Марокко позволил завершить сезон с достаточно неплохими показателями. Глубина продаж  составляла порядка трех недель, самолеты грузились в среднем на 97%.
 
В этом году «Анекс Тур» планирует увеличить объем перевозки и принять активное участие в росте турпотока в страну.


«Все возможности и инструменты у нас для этого есть: принимающий офис, собственные борта, контракты с лучшими отелями курорта, рассчитанными на разные категории туристов. В планах также запуск нового продукта – комбинированных туров с экскурсионной программой по крупным историческим городам страны: Марракешу, Рабату, Фесу, Мекнесу, Танжеру и классическим отдыхом в Агадире», - подчеркивает Сергей Орехов.
 
По мнению специалиста, сегодня Агадир выбирают туристы, которые хотят разнообразить свой отдых, сменить полюбившиеся европейские курорты на другой колорит, но при этом не отказывать себе в удовольствии пляжного времяпрепровождения.

Важным фактором для россиян является и отсутствие визового режима при въезде в Марокко, это делает страну хорошей альтернативой Турции и Египту. Привлекает туристов и история страны: отголоски древней арабо-берберской цивилизации хорошо сохранились в архитектуре и самобытном укладе местного населения.

Стоит подчеркнуть, что Марокко, действительно активно набирает популярность среди россиян. Так, в 2012 году в государстве отдохнули около 35 тыс. наших соотечественников, а в прошедшем – уже около 50 тыс. Кстати, туристические власти страны постепенно ломают стереотип о том, что Марокко – это лишь летнее направление отдыха. Здесь и зимой можно отлично отдохнуть: температура достигает порядка 25-27 градусов тепла.
 
 
Комментарии