УФС запускает продажи билетов на европейские поезда

Адриана Смирнова, 30.09.2016 14:52
Просмотров: 18724
Компания УФС, официальный партнер крупнейших железнодорожных перевозчиков, запускает продажи билетов на поезда в Европе. Теперь агентства, подключенные к системе УФС, смогут приобретать электронные билеты на европейские поезда, используя русскоязычный интерфейс. Сервис работает при поддержке глобальной системы бронирования Amadeus.


 

«Сегодня, несмотря на общее снижение спроса на поездки в Европу, мы отмечаем рост интереса к услугам европейских железнодорожных перевозчиков.И это легко объяснить: например, цена на железнодорожный билет из Рима во Флоренцию на поезде Intercity начинается от 9 евро, в то время как авиабилет на ту же дату обойдется в среднем 77 евро. А учитывая, что современные поезда развивают скорость более 300 км/час, поездка  на поезде по указанному маршруту займет всего полтора часа. На самолете на такое путешествие придется потратить как минимум 3 часа, без учета времени на трансфер в аэропорт и обратно», —отмечает генеральный директор компании УФС Дмитрий Витчинка.
 
Сервис УФС позволит приобретать билеты на поезда  крупнейших железнодорожных перевозчиков Италии, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Украины, Бельгии, Голландии, Швеции и Канады, а также  на аэроэкспрессы аэропортов Хитроу (Лондон) и Арланда (Стокгольм). В дальнейшем УФС планирует активно расширять спектр доступных перевозчиков.
 
«Раньше, чтобы купить билеты на европейские поезда онлайн, приходилось пользоваться сервисами на иностранных языках. Это усложняло  процесс, поэтому россияне предпочитали приобретать билеты в кассе непосредственно в день отъезда. Теперь у путешественников появилась возможность покупать билеты заранее через русскоязычный интерфейс УФС и пользоваться самыми выгодными предложениями европейских перевозчиков, что позволит сократить расходы на путешествия по Европе в среднем в три  раза. Для удобства пользователей все расчеты производятся в рублях»,  — добавил генеральный директор компании УФС Дмитрий Витчинка.
 
При работе с УФС агентам не приходится конвертировать валюту и заключать соглашения с отдельными перевозчиками. Во взаиморасчетах используется стандартная прозрачная схема, агенту доступен курс перевода средств и комиссия УФС. Услуга подключается бесплатно.
Комментарии

Материалы по теме