УФС и Тинькофф Банк начали сотрудничество

Елена Петрова, 27.07.2016 10:56
Просмотров: 6509
Инновационный онлайн-провайдер финансовых услуг Тинькофф Банк и компания УФС, ведущий дистрибьютор железнодорожных и авиабилетов, подписали договор о сотрудничестве. Теперь клиенты УФС, использующие при оплате железнодорожных билетов карту Тинькофф Банка, получат возврат средств в размере от 5 до 7% от суммы платежа. Cashback доступен для держателей карт Tinkoff Black, Tinkoff Platinum, Tinkoff ALLAirlines. Акция действует с 20июля по 20 августа2016 года.
 
«Сотрудничество с Тинькофф Банком – важный стратегический шаг, который позволит нам сделать наш сервис еще удобнее и повысить лояльность покупателей, предложив дополнительные бонусы, – отмечает генеральный директор УФС Дмитрий Витчинка. – Учитывая, что подавляющее большинство наших клиентов используют при оплате банковские карты, мы ожидаем, что пользователи смогут оценить это преимущество».
 
По статистике УФС, 97% покупок на сайте ufs-online.ruсовершаются с помощью банковских карт. Лишь 3% приходятся на такие инструменты оплаты как интернет-банкинг, электронные деньги, а также оплату наличными средствами. Через мобильные сервисы УФС возможна только оплата картой.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с УФС в самый разгар летнего отпускного сезона. У наших клиентов есть несколько способов экономить на путешествиях, а теперь появился еще один — получать кэшбэк на билеты, купленные через УФС», - сказал Александр Бро, руководитель управления развития партнерских программ Тинькофф Банка.
 
Помимо совместной с Тинькофф Банком опции cashback УФС предлагает ряд дополнительных программ лояльности –промо-коды для покупки билетов на сайте  ufs-online.ru, а также возможность использования бонусных карт РЖД для получения дополнительных скидок на билеты.
Комментарии