DSBW сформировал новогодние туры в Авориаз и Лез Арк

Владимир Савельев, 11.12.2013 17:04
Просмотров: 8459
Новогодние горнолыжные туры DSBW во Францию базируются на перелете чартером авиакомпании «Ямал» в Гренобль. День вылета - 28 декабря. Под эту программу оператор имеет гарантированные места в апартаментах курортов Авориаз (зона катания Порт дю Солей) и Лез Арк 1950 (зона Парадиски). Продолжительность программы составляет 8 дней.

В Авориазе, по словам менеджера французского департамента DSBW Георгия Сальника, туристы будут размещаться в двух и трехкомнатных апартаментах резиденции премиум-класса Pirre & Vacance Almara (5*), в которой можно бесплатно пользоваться бассейном и сауной. 

Авориаз лежит на высоте 1800 м над долиной Морзин, его часто называют «космическим». Здесь 266 трасс общей протяженностью 650 км, 194 подъемника.

Авориаз - полностью пешеходный курорт. Движение автотранспорта здесь запрещено. Подъехать можно только к резиденции Pirre & Vacance Almara, которая имеет подземный паркинг. Подъемники расположены так удачно, что, где бы ни проживали туристы, они могут начинать катание «от подъезда». Резиденции покрыты кровлей из красного канадского кедра. Все интерьеры выполнены в теплых тонах. В прошлом году был открыт большой аквапарк «Аквариаз».

Курорт Лез Арк включает четыре поселка, расположенных на разных высотах – 1600 м, 1800 м, 1950 м и 2000 м. Они соединены между собой общей системой подъемников и трасс. Курорт входит в единую зону катания Парадиски и связан с курортами Ла Плань самой большой подвесной маятниковой канатной дорогой в мире – Vanoise Express. В Лез Арке - 200 км трасс, вместе с Ла Планью – 425 км. Ниже Лез Арка лежит небольшой савойский городок Бург-Сен-Морисом, до которого можно добраться на скоростном фуникулере.

Наиболее популярен у российских горнолыжников поселок Лез Арк 1950. Как и в Авориазе, движение автомобилей здесь под запретом. На курорте тщательно продумана структура трасс и подъемников, что дает возможность начинать катание на лыжах от порога любой резиденции. В 2012 году на курорте был открыт новый большой спа-центр.

Размещаются туристы только в резиденциях с очень комфортабельными апартаментами. В каждой резиденции бассейн, сауна, тренажерный зал, джакузи под открытым небом. На период с 28 декабря по 4 января, по словам Георгия Сальника, на гарантии у DSBW остались только трехкомнатные апартаменты.

С 18 января и по конец сезона все туры DSBW на горнолыжные курорты Франции будут «завязаны» на регулярной перевозке «Трансаэро» в Лион.
 
Интересны предложения по курорту Ле Менюир (зона катания Три долины - самая большая в мире – 600 км трасс). В последнее время на этом курорте появилось несколько высококлассных апартаментов, размещение в которых дешевле, чем в апартаментах Лез Арка. Чуть меньше стоит в Ле-Менюире и ски-пасс.

Эксперт DSBW также отметил, что с 15 февраля по 8 марта - время каникул у французских школьников, почти в эти же даты проходят каникулы и у английских учащихся, так что французские курорты будут переполнены. Поэтому на эти даты бронировать туры нужно заранее, советует Сальник, либо выбрать другое время отдыха.
 
 
Комментарии