На Новый год DSBW отправит лыжников в Зёльден и Майрхофен

Владимир Савельев, 06.12.2013 17:30
Просмотров: 8391
Новогодние горнолыжные туры DSBW в Австрию базируются на перелете авиакомпаниями Lufthansa  и Air Berlin в Мюнхен. На заезды 28 декабря и 4 января оператор  имеет гарантированные места в отелях Зёльдена и Майерхофена - самых популярных австрийских курортах.

По словам руководителя отдела Австрия, Германия, Швейцария Аллы Мустафаевой, вылеты будут осуществляться в удобное для туристов время, за перевозку лыж  доплачивать не придется. Трансфер из Мюнхена до Зёльдена и Майрхофена займет около 2,5-3 часов. Проживание предлагается в основном в отелях 3-4*, есть возможность разместиться и в апартаментах. На обоих курортах работают представители оператора.

По окончании новогодних каникул (с 18 января по 22 марта) доставку туристов на курорты Австрии будет осуществлять Air Berlin.

Зёльден - один из наиболее известных и популярных курортов Тироля. В прошлую зиму он принял 14,6 тыс. россиян. Его преимущества – это 35 современных подъемников, 150 км великолепно подготовленных трасс, большой выбор развлечений для детей и взрослых, близость к термальному центру Aqua Dome с открытыми бассейнами в окружении гор (всего несколько минут езды на автомобиле). В Зёльдене также открыт многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс Freizeit Arena с бассейном, банями, тренажерным залом. При размещении в отелях Garni Birkienhof и Pension Waldesrand  туристы получают возможность посещать его бесплатно.

Майрхофен в прошлую зиму опередил Зёльден по количеству прибывших россиян. Курорт посетили 16,5 тыс. лыжников из РФ. Регион катания состоит из трех основных зон: Ахорн (для начинающих лыжников), Пенкен (для среднего катания) и ледник Хинтертукс (по оценкам специалистов, самые интересные ледниковые трассы Австрии). Всего 159 км  трасс и 42 подъемника. Опытные лыжники и сноубордисты могут значительно расширить зону катания до 649 км, купив Zillertaler Super Ski Pass. Он также дает право бесплатно перемещаться по всей долине на автобусах и электричках. Для любителей фристайла открыт сноу-парк Vans Penken. Он разделен на 5 линий для катающихся разного уровня подготовки и  располагает хафпайпом длинной 120 метров.

Визитной карточкой долины Циллерталь, в которой расположен  курорт, является знаменитая Циллертальская железная дорога, по которой два раза в день от Енбаха до Майрхофена ходит ретро-поезд начала века. В свободное от катания время можно посетить аквапарк WasserWunderWelt, открытые ледовые катки, крытые теннисные корты и залы для игры в сквош, конный манеж.

DSBW готов отправить туристов и на другие горнолыжные курорты Тироля и Зальцбургерленда: в Ишгль, Ст. Антон, Китцбюэль, Серфаус, Зеефельд, Целль-ам-Зее, Бад Гаштайн, Зальцбург.
 
Страны, регионы и города: Австрия
Компании: Air Berlin, DSBW, Lufthansa
Комментарии