DSBW предлагает эконом-туры в Голландию на Новый год и Рождество

Адриана Смирнова, 01.11.2013 14:26
Просмотров: 9901
Туроператор DSBW разработал экономичные варианты туров в Голландию на Новый год и Рождество, сообщили журналу TRN в пресс-службе компании.

Тур «Амстердам на Новый год  Лайт» будет стоить от 860 евро с авиаперелётом. В программу входит  трансфер из аэропорта до отеля и обратно, проживание в отеле, завтраки, медицинская страховка. По желанию за дополнительную плату можно приобрести праздничный ужин.   

Стоимость семидневного путешествия «Амстердам на Рождество (эконом)» начинается от 835 евро (включая перелёт).

DSBW предлагает размещение в отелях: Nh Schiller 4*, Nh Carlton 4*, Nh Amsterdam center 4*, Nh krasnopolsky 5*, Nh Barbizon 5*. 

Также в ассортименте туроператора представлены комбинированные туры в Бенилюкс на праздничные даты: «Амстердам-Брюссель» на Новый Год (от 1060 евро) и Рождество (от 1020 евро), «Амстердам - Брюгге – Брюссель» на Новый Год (от 1000 евро) и Рождество (от 970 евро).   

Полёты по направлению осуществляются на регулярных рейсах KLM и «Аэрофлот». 

Стоит отметить, что в зимнем сезоне DSBW запускает чартерную цепочку в Брюссель на новогодние праздники. Полётная программа будет осуществляться с 28.12.13 - 04.01.14 и с 04.01.14 - 11.01.14. На базе этого перелёта оператор предлагает ряд новогодних экскурсионных туров по различным направлениям, в том числе из регионов. В частности, жителям Ростова доступны праздничные программы с прямым вылетом  «Брюссель – Амстердам на Новый год и Рождество» (от 1160 евро), а также экономный вариант «Брюссель + путешествие по Фландрии на Новый Год» (от 985 евро).     

Дополнительный повод провести новогодние каникулы в Голландии - упрощенная процедура получения визы. В рамках перекрестного года России и Голландии действует специальный визовый режим: многократную шенгенскую визу можно получить  без личного присутствия и в максимально короткий срок.
 
Страны, регионы и города: Амстердам
Компании: DSBW, KLM, Аэрофлот
Комментарии