Аэропорты Египта ждёт повторная проверка

Елена Краснова, 25.03.2016 16:39
Просмотров: 32385
Представители российской стороны намерены ещё раз проверить египетские аэропорты, сообщает «Интерфакс».

"Как известно, сейчас идет проверка египетских аэропортов на их соответствие нашим требованиям безопасности. И планируется, что ближе к апрелю или в апреле будет проведена еще очередная проверка, в том числе по другим аэропортам помимо каирского", — цитирует агентство заявление министра транспорта РФ Максима Соколова на коллегии Росавиации.

По словам замглавы МИД РФ Михаила Богданова, Россия надеется восстановить авиасообщение с Египтом к лету, но для этого ещё осталось согласовать технические детали.

Напомним,  16 марта на пресс-конференции по итогам двусторонней встречи министра иностранных дел Египта Самеха Шукри и главы МИД России Сергея Лаврова было заявлено, что прямое авиационное сообщение между РФ и Египтом будет возобновлено в максимально короткие сроки.   
Комментарии (6)

ну может хватит уже издеваться над нами туристами ? над Египтом ? Какие еще могут быть проверки ..после того как вы уже неоднократно проверили весь Египет , и не только вы ...другие страны проверили , более компетентные , и туристы летают и наслаждаются солнышком и ласковым морем . Ну какого черта вы прицепились к Египту ? Ради своей наживы , и плевать вам на народ . Вы только прикрываетесь этой безопасностью . А сами спите и видите , что б наши денежки потекли к вам в карман
26.03.2016 в 11:30, ИРИНА
Ирина У них и так достаточно денег!.И кого Вы назвали компетентными?Тех кто в своей стране не могут обеспечить безопасность от террора и массовых беспорядков?
26.03.2016 в 13:02, Андрей
Тех , кто проверил безопасность аэропортов Египта и допустил своих граждан отдыхать . А наши балаболы только могут языком болтать .....и издеваться над нами
26.03.2016 в 13:55, ИРИНА
Ирина как можно не любить дом в котором живешь?Вас же не кто не держит езжайте жить туда и все у Вас будет в шоколаде.
26.03.2016 в 14:06, Андрей
Андрей, мы все любим наш "дом", но мы не обязаны любить , тех , кто добравшись до верха, не знает как добить бесправных Россиян( тот же фонд капитальный ремонт с содержанием фондов и всех кто присосался к фонду и тратит каждый месяц наши деньги на ремонт на свое содержаниеим своих родственников) , кому наше с Вами мнение, совершенно не интересно из за колоссальной разницы уровня жизни им не понятно, почему мы не на Мальдивах, , где они все уже купили и продали. Теперь загнули туризм, авиа компании и т. д и т. п. Сложно их полюбить.
26.03.2016 в 14:57, Галина
Галина .Всегда и везде найдутся те кого не устраивает действующая власть.Отсюда во всем мире происходят мягко сказать конфликты
26.03.2016 в 15:28, Андрей

Материалы по теме