Mahan Air открыла рейсы из Москвы в Тегеран

Елена Петрова, 22.01.2016 13:12
Просмотров: 13900
Иранская авиакомпания Mahan Air открыла регулярные рейсы  по маршруту Тегеран-Москва-Тегеран, сообщает пресс-служба аэропорта «Внуково».

Полеты будут выполняться по четвергам на комфортабельных лайнерах Airbus A310 из терминала А аэропорта «Внуково», а с 29 февраля будет добавлен ещё один рейс по понедельникам.

Вылет из Москвы будет осуществляться в 13:45, обратный вылет - в 8:45 (время местное).

Напомним, накануне иранская делегация посетила Россию. В 2016 году предполагается увеличение регулярных рейсов между Москвой и Тегераном с 5 до 9 в неделю, в результате чего ожидается увеличение количества индивидуальных туристов (к настоящему моменту на летний сезон заявлено 8 чартерных рейсов в неделю между Москвой и Тегераном).

Также иранская делегация информировала о готовности рассмотреть возможность создания в России транспортного хаба для транзитных туристов, следующих из Ирана в страны Европы и Америки.

По мнению иранских экспертов, речь может идти о проезде миллионов транзитных пассажиров через территорию РФ. Кроме того, рассматривается вопрос упрощения визового режима между странами.
 
Комментарии