S7 и Japan Airlines запускают совместные рейсы Москва-Токио

Адриана Смирнова, 04.09.2013 16:51
Просмотров: 7099
Авиакомпании S7 Airlines и Japan Airlines (JAL) с 4 сентября запускают совместные рейсы из Москвы в Токио, сообщили журналу TRN в компании S7.    

Полёты будут выполняться три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям на современных лайнерах Boeing 787 авиакомпании JAL.

Кроме того, S7 продолжает выполнять собственные прямые рейсы в Токио из Хабаровска и Владивостока. В рамках код-шерингового соглашения пассажиры JAL также получили возможность воспользоваться прямым перелетом по этим направлениям.

Как рассказала журналу TRN генеральный директор компании "Варварка турсервис" Людмила  Курепина, сегодня интерес к Японии довольно высок, и можно говорить о восстановлении направлении после событий 2011 года.  

«Турпоток в Японию восстановился до уровня 2010 года. По итогам этого года рассчитываем отправить около 600 туристов в эту страну»,- сказала она.

По словам эксперта, у россиян интерес вызывают поездки в Токио и Киото, но в последнее время прослеживается тенденция, что многие возвращаются в Японию по несколько раз и открывают для себя новые японские направления.  

«Наши клиенты это интеллигентные люди с достатком выше среднего (поскольку стоимость стандартной групповой программы составляет около 150 тысяч рублей), как правило, старше 40 лет, которые много путешествовали по миру»,-говорит  Людмила  Курепина.

Она также отметила,  что объем перевозки по направлению на данный момент является достаточным, а Japan Airlines всегда отличает высокий уровень обслуживания.

За первое полугодие текущего года страну посетили 16 тысяч 197 туристов из РФ, что на 68% выше аналогичных показателей прошлого года. Напомним, что серьёзное снижение турпотока в страну произошло в 2011 году после крупного землетрясения, повлекшего за собой аварию на атомной электростанции «Фукусима-1». 
Комментарии

Материалы по теме