Ещё один повод ❤ Qui-Quo

Адриана Смирнова, 17.08.2015 13:40
Просмотров: 8958
Новый день. Новые туристы и брони. И новые признания в любви. К своей работе. И к тем вещам, которые эту работу делают радостной. Сегодня своими впечатлениями от технологии Qui-Quo делятся турагенты из Екатеринбурга и Одессы.

История первая. Черноморская

Инга Евсюкова, ТК "Хороший Отдых" (http://xo.ua/, https://vk.com/zheskova):
 «Наш директор очень-очень любит инновации, во всем. Поэтому наша работа - это череда практически ежедневных нововведений. Это не дает нам скучать и подчеркивает тот факт, что мы - турагентство ярких людей, которые предпочитают шагать в ногу со временем. Но дело в том, что лично я ко всему новому привыкаю долго, но еще дольше этому новому сопротивляюсь.
 
Когда однажды он рассказал нам о Qui-Quo, я даже не была удивлена - ну, вот, теперь уже и письмо туристам по старинке не отправишь. Разве сухая табличка с отелями заменит душевное письмо, с любовью составленное хорошим менеджером хорошему туристу?
 
Пришлось пройти стадию отрицания (нет, я буду отправлять письма, как раньше), гнева (НЕТ, Я БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМА, КАК РАНЬШЕ), компромисса (ладно, эту неделю я буду отправлять письма с Qui-Quo) и вот спустя два месяца мне уже тяжело себе представить, что раньше не было Qui-Quo.
 
Дорогие менеджеры, не сопротивляйтесь. Отправлять туры туристам с Qui-Quo это удобно, просто, понятно и быстро. Больше не надо записывать забежавшему с улицы на минутку туристу что-то на маленьких бумажечках, пару кликов, отправить на печать - и готово!
 
Хороших всем продаж! Приезжайте в Одессу:)»

История вторая. Лирическая

Наира ОГАННИСЯН, ООО Либерти, Екатеринбург (www.coral.ru,
https://vk.com/id139177737):
 

Менеджеры по туризму…кто мы? Обычные люди современного общества или, быть может, волшебники, маги, способные осуществлять мечты и желания, дарить незабываемый отдых, счастье и улыбки другим?! Да, наш мир иной – здесь краски только ярких цветов, здесь смех, здесь доброта, отзывчивость, здесь любовь к делу, которому мы посвящаем свою жизнь, здесь ответственность, смелость, сила воли, выносливость.

Мы люди, которые способны услышать, понять и подобрать путешествие для каждого туриста, обратившегося к нам.  «Ну а когда же вы отдыхаете?» -  зададите вы вопрос. А мы отдыхаем вместе с Qui-Quo! С ним мы познакомились случайно, во всемирно известной сети интернет, и это была любовь с первого взгляда. Наша работа с Qui-Quo стала в радость: всего один клик мышкой и вот сформирован турпродукт. Копируй, удаляй, редактируй, отправляй – это все Qui-Quo, наши возможности с этой программой не ограничены. Qui-Quo работает, а мы отдыхаем, если у вас все еще нет этой программы, тогда мы идем к вам!
 
 
Комментарии