Я ❤ Qui-Quo

Ольга Иванова, 06.08.2015 12:07
Просмотров: 16206

Мы продолжаем цикл статей о Qui-Quo – системе, которая помогает турагенту подготовить для клиента продающее коммерческое предложение с вариантами туров.

Напомним, что объяснять, как работает Qui-Quo, мы не будем, а снова дадим слово пользователям, чтобы они сами рассказали о нюансах и плюсах взаимодействия с системой.

Сагдеева Лариса, ТК "Азимут: "Мы - небольшая семейная туристическая компания: я - Лариса, мой муж - Захар, и мой брат - Евгений. Все в туристическом бизнесе работаем очень давно - если сложить в совокупности наш общий стаж, получится внушительная цифра - 25 лет! Но как же перевернулся наш взгляд на подбор туров после знакомства с Qui-Quo!

Когда мой брат Женя впервые скинул мне ссылку на пробную версию программы Qui-Quo и предложил  попробовать и посмотреть, мы с мужем скептически отнеслись к этому. Зашли, понажимали, толком не разобрались и не поняли всей ее прелести.

НО!.. Когда нам всё объяснили, показали возможности программы, мы были в шоке! Как раньше без Qui-Quo жили!

Очень много сейчас стало именно онлайн туристов (соцсети, электронная почта, заявки с сайта, Whats App, Viber и этот список может быть бесконечным), а сколько времени затрачивается на работу с такими туристами! Некоторые из них по 24 часа в сутки могут просить просчитать десятки вариантов отдыха. Приходилось смотреть всё это по несколько раз, бесконечно "копировать-вставить".

Сейчас с Qui-Quo можно не тратить время на эти действия, один клик мышки и всё!  "Волшебная галочка" сама всё скопирует-вставит, посчитает без калькулятора, если нужно, скидку, запишет, всё поместит в очень удобную наглядную табличку. Это просто какое-то волшебство!

А при работе с реальными туристами Qui-Quo - вообще незаменимая вещь. Наш офис находится в одном из крупнейших торговых центров города, проходимость большая и многие заходят просто посмотреть,прицениться и каждому надо быстро и дешево. Когда мы им за 5 минут накидываем множество вариантов и так всё удобно, понятно и наглядно, они улыбаются и удивляются! Один мужчина сказал  мне: "Это у вас что такое? Это как так? Вы меня ждали?"

Самая интересная часть работы с Qui-Quo, которая лично мне нравится больше всего, - это возможность  смотреть, сколько раз клиент выходил по твоей ссылке на конкретные отели, и какие из них ему приглянулись. Это настолько удобно, что словами не описать. Потом ты ему звонишь и, ведя разговор, уже знаешь, какими отелями он заинтересовался.

О достоинствах Qui-Quo я готова рассказывать долго, но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Сейчас работы без программы я не представляю вообще. И не перестаю удивляться: как раньше мы обходились без Qui-Quo?.."

 

 

Туристическая компания Азимут, Курган

www.azimutkurgan.ru

https://vk.com/id9337610

Комментарии

Материалы по теме