«Турецкая ривьера» Эгейского побережья Турции от ANEX Tour

Адриана Смирнова, 15.05.2015 13:19
Просмотров: 17768
Добро пожаловать на Эгейское побережье Турции, часть страны, которую по-другому называют «Турецкой ривьерой», благодаря солнечному благоприятному климату, чистому морю, пляжам с золотым песком, множеству роскошных бухт, большому разнообразию растительности, общей атмосфере счастья и безмятежности.

Отдых в этом райском месте станет прекрасной возможностью отдохнуть от рабочих будней, познакомиться с местными достопримечательностями, получить золотистый загар и искупаться в  теплых водах Эгейского и Средиземного морей. Здесь нет суеты свойственной анатолийским курортам, наоборот, гармония и покой царствуют в этом месте, даря его гостям потрясающие эмоции. На сегодняшний день идет динамичное развитие курортов Эгейского побережья, строятся новые отели и гостиничные комплексы.

Из Даламана туристы отправляются в Фетхие и Мармарис – два наиболее популярных курорта. Небольшой курортный городок Фетхие расположен в склонах скалистых гор покрытых сосновыми лесами на самом берегу залива. Этот укромный уголок побережья дарит возможность окунуться в сказку, настолько здесь все красиво и гармонично. Климат в этой местности особенно мягкий, что позволяет отдыхать с маленькими детьми. Природные бухты и прекрасный пляж дарят возможность для занятия парусным спортом, виндсерфингом, дайвингом, рыбной ловлей и другими интересными видами спорта.

Другой популярный курорт Мармарис является идеальным местом для молодежного отдыха. Курорт расположен в районе провинции Мугла, которую окружают горы необычайной красоты. Именно здесь Средиземное море сливается с Эгейским и находится национальный парк с двумя заповедными зонами – Гёкова и Датча. Вода в море удивительно чистая и прозрачная, что позволяет совершать путешествия с аквалангом, изучая удивительный подводный мир. На территории Мармариса сосредоточено множество разнообразных заведений, предлагающих своим гостям развлечения на любой вкус. Здесь можно изучить национальные танцы в рамках программы отеля, попробовать морепродукты на углях в одном из прибрежных ресторанов курорта, потанцевать под зажигательные европейские и местные хиты на ночной дискотеке, полюбоваться утренним рассветом – все это сделает отдых поистине незабываемым!

В Фетхие и Мармарисе есть отели любой категории, которые предлагают своим туристам отличный сервис, и оптимальное соотношение цена-качество.

Дополнительную информацию о турах на Эгейское побережье Турции и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 
 
Комментарии

Материалы по теме