AMResorts выходит на рынок России с роскошным отелем Zoёtry Paraiso de La Bonita

Алина Хорошева, 26.03.2015 15:48
Просмотров: 10672
Американская компания AMResorts выходит на российский рынок с новым предложением – это беспрецедентно роскошный отель бренда Zoёtry Wellness & Spas  - Zoёtry Paraiso de La Bonita, работающий по системе «все включено», но в уникальном формате Endless Privileges («Бесконечные привилегии»).

Этот красавец второй год подряд удостаивается престижной международной премии для лучших отелей мира AAA Five Diamond Award, но в России пока мало кто успел оценить все преимущества отдыха на этом курорте.

Шикарный бутик-курорт, предлагающий новый формат отдыха с упором на оздоровительное, спокойное и романтическое времяпрепровождение, расположен на полукилометровом пляже в заповедном местечке Пуэрто Морелос региона Ривьера-Майя, в получасе езды от аэропорта Канкуна (Мексика). В отеле 4 ресторана высокой кухни и 2 оригинальных бара.

Отель предлагает своим гостям 95 стильных аутентичных апартаментов с захватывающим  видом на Карибское море. Все номера воссоздают загадочный и яркий мир Ривьеры-Майя.



В число Endless Privileges (бесконечных привилегий) для гостей отеля входят: свободное время заезда и выезда, трансфер от и до аэропорта, бутылка текилы в подарок от отеля, свежие фрукты каждый день, церемония Темаскаль в индейской бане с настоящим шаманом, а также меню подушек, вечерняя подготовка номера ко сну с ароматерапией и благовониями, консультация по оздоровлению, услуги горничной три раза в день, круглосуточные прачечные услуги за счет отеля. В стоимость отдыха также входят оборудованный самыми современными тренажерами фитнес-центр, бесконечное количество звонков по всему миру, прогулка на белом катамаране с игристым вином и романтической музыкой.   

Отметим, рядом с отелем располагается второй по величине в мире коралловый риф, что будет весьма интересно любителям подводного плавания. Отель также может похвастать своим Первый сертифицированным Центром талассотерапии и SPA в Северной Америке, общая территория которого составляет 22 тысячи квадратных метров.

Помимо отдыха в стиле релакс, Zoëtry Paraiso de La Bonita может предложить современный конференц-центр на 1400 метров, рассчитанный на 80 человек. 

Немало в отеле возможностей и для внепляжных развлечений. В том числе, уроки йоги, курсы испанского языка, дегустация вин в собственном винном погребе Zoëtry Paraiso de La Bonita, мастер-классы по кулинарии, обучение искусству изготовления изделий из керамики, живая музыка, шопинг-туры на лодке, уроки танцев.     

Несмотря на то, что все отели бренда Zoetry Wellness & Spas  работают по единой системе, у каждого из них своя история и фирменные «фишки».

Как рассказала представитель компании AMResorts в России Екатерина Трубилова,  Zoëtry Paraiso de La Bonita отличается оригинальным интерьером и прекрасной коллекцией произведений искусства, собранных со всего мира владельцем отеля Карлосом Маурелем, который, будучи известным мексиканским архитектором, коллекционирует антикварные и необычные вещи.

«Сам архитектор построил этот отель в 1998 году для своей жены и назвал его Paraiso de La Bonita, что означает «рай для красавицы». Отель пользуется популярностью у знаменитостей со всего мира. Джорджио Армани, Рикки Мартин, Дастин Хофман, Эрос Рамазотти и многие мексиканские певцы и актеры останавливались в нём. Отель входит в состав престижной ассоциации Leading Hotels of the World, а ресторан La Canoa с многотысячным винным погребом десять лет подряд получал награду AAA Five Diamond Award», - подчеркнула Екатерина Трубилова.

Контакты для связи: Екатерина Трубилова - Katya@carahotelmarketing.com
Комментарии

Материалы по теме