AMResorts представил лучшие отели для индивидуальных туристов

Ирина Чернова, 11.03.2015 17:29
Просмотров: 9671
Сеть роскошных отелей AMResorts 11 марта презентовала российским туристическим компаниям в Best Western Vega Hotel & Convention center 4* самые интересные отели для индивидуальных туристов. 

Для клиентов, которые привыкли к высокому качеству и уровню сервиса, прекрасно подойдут бутиковые отели бренда Zoëtry Wellness & Spa Resorts. Они работают по концепции Endless Privileges® или неограниченные привилегии. Они включают в себя: неограниченное питание в ресторанах а la cartе и возможность заказывать еду в номер, широкий выбор алкоголя на любой вкус, ванные принадлежности от BVLGARI, ароматические подушки, услуги горничной три раза в день, бутылку игристого вина и фрукты в номер каждый день, бесплатную прачечную, неограниченные бесплатные звонки по всему миру, трансфер из аэропорта.

В регионе Уверо – Альто расположен Zoëtry Agua Punta Cana отель-бутик, построенный в аутентичном стиле карибской деревни. Архитектором отеля является автор аэропорта в Пунта Кане. Новая часть отеля, открытая в 2012 году, также создана исключительно из натуральных материалов, на ее возведение было направлено $5-6 миллионов. На территории Zoëtry Agua Punta Cana царят тишина, роскошь и респектабельность – отель предназначен для спокойного отдыха состоятельных людей.  Всего здесь расположено 4 ресторана, где представлены различные кухни.  В отеле пока немного русских туристов, преимущественно в нём отдыхают американцы и европейцы.  Русскоязычного персонала в отеле нет, но клиентам выдаётся электронное устройство, которое переводит просьбы клиентов, поэтому языковой барьер отсутствует.  Кроме того, в Zoëtry Agua Punta Cana есть прекрасный SPA и представлены программы для молодожёнов. 



По словам представителя AMResorts в России Екатерины Трубиловой, при бронировании особой категории номера на определённое количество дней гости могут получить бесплатную свадебную церемонию.

Ещё один отель Zoëtry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun расположен на небольшом острове в получасе езды на яхте от Канкуна. Трансфер на яхте включен в стоимость и создает романтическое настроение в самом начале отпуска. В отеле всего 35 номеров, из каждого номера открывается вид на бирюзовое Карибское море. Этот отель подходит для тех, кто любит отдыхать в маленьких спокойных гостиницах, с изысканной кухней и уютным пляжем. В отеле работают два ресторана, способных впечатлить даже самых искушенных гурманов –  Casa Rolandi (итальянская и европейская кухня) и Le Métissage (французская и мексиканская кухня).   

Другой отель Zoëtry Paraiso de La Bonita отличается оригинальным интерьером и большим количеством произведений искусства, собранных со всего мира владельцем отеля Карлосом Маурелем.

Всего в Zoëtry Paraiso de La Bonita 90 сьютов и все они выходят на Карибское море. Любители оздоровительных процедур могут пройти курс талассотерапии или поплавать в бассейне с морской водой. В стоимость проживания входит церемония Темаскаль, в индейской бане с настоящим шаманом. Также к услугам гостей – прогулка на белом катамаране на закате с игристым вином и романтической музыкой. При отеле действует 4 ресторана. Кроме того, есть возможность поужинать в винном погребе. Zoëtry Paraiso de La Bonita –  идеальный вариант для тех, кто ценит спокойный отдых и уединение.

Один из самых роскошных отелей AMResorts – Secrets The Vine Cancun Resort & Spa 5* , который открылся в августе 2012 года, расположен в Канкуне в 15 минутах езды от аэропорта, вблизи центра с оживленной ночной жизнью и шоппингом. Отель популярен и номера бронируются, как правило, за несколько месяцев до приезда.  Secrets The Vine Cancun Resort & Spa 5* славится своим дизайном, из номеров открывается прекрасный вид на Карибское море.  В отеле около 500 номеров.

Также недавно открылся Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, расположенный на уединенном песочном пляже на роскошной частной территории комплекса Playa Mujeres. Он предлагает своим гостям провести незабываемый отдых в укромном местечке в одном из 424 роскошных номеров и воспользоваться возможностями эксклюзивной программы Unlimited-Luxury. Отель находится всего в 10 минутах к северу от Канкуна и занимает почти 4 км огороженного пляжного побережья на п-ове Юкатан. У туристов есть возможность сыграть в гольф на фирменном поле Грега Нормана. К услугам гостей: круглосуточное обслуживание номеров, изысканные блюда в девяти ресторанах на территории отеля, лучшие сорта алкоголя в одном из семи баров, обилие дневных и ночных мероприятий и развлечений, элитный Secret Spa центр от компании Pevonia, бесплатные партии в гольф. Отель также предлагает профессиональные услуги по организации свадеб для пар.

В Доминиканской республике расположен Secrets Royal Beach Punta Cana. Гости также имеют свободный доступ ко всем услугам системы неограниченной роскоши отеля Now Larimar Punta Cana 5*, который находится неподалёку.  



Кроме того, AMResorts создал новый бренд только для взрослых Breathless Resorts & Spas. Первый и пока единственный отель этого бренда открылся в ноябре 2013 года в Доминиканской республике в Уверто – Альто, в  45 минутах езды от аэропорта Пунта-Каны. Breathless Punta Cana Resort & Spa идеально подходит для романтических пар, компаний друзей и любителей веселой атмосферы.  Здесь 8 бассейнов, современный, яркий смелый дизайн номеров, каждый день проходят пенные и другие тематические вечеринки.

Стоит отметить, что во всех отелях AMResorts есть пакеты для молодожёнов.



Счастливые обладатели сертификатов на проживание в одном из отелей AMResorts и Екатерина Трубилова




Справка: AMResorts управляет 37 отелями в Мексике, Коста-Рике, Доминиканской республике, Панаме, на островах Ямайка и Сент-Томасе. Все 6 брендов компании – Zoetry Wellness & Spas, Secrets Resorts & Spas, Breathless Resorts & Spas, Dreams Resorts & Spas, Now Resorts & Spas, Sunscape Resorts & Spas – объединяют отели категории «пять звезд» и выше.    

 
Комментарии

Материалы по теме