Италия: что операторы подготовили к новому сезону?

Ирина Чернова, 11.02.2015 19:45
Просмотров: 10935
На итальянском направлении в этом году, по мнению туроператоров, проблемных моментов возникнуть не должно. Портал TRN поинтересовался планами туристических компаний на предстоящий сезон.

«Мы традиционно договаривались с туроператорами, специализирующимися на Италии, думаю и в этом году найдём общий язык, сбалансируем программы, и излишка ёмкостей не будет»,- отмечает президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв. 

Компания TUI Россия летом 2015 года намерена сосредоточиться на Римини. 

«В нашем ассортименте представлены демократичные отели 3-4* с оптимальным соотношением цена/качество, ориентированные на гостей разной возрастной категории: есть предложения как для семей, так и для молодежи.  Традиционно большим спросом пользуются экскурсионные туры, в рамках которых наши туристы могут познакомиться с главными достопримечательностями страны, посетив  несколько самых популярных городов Италии, таких как Рим, Венеция, Флоренция, Милан. В этом сезоне мы делаем акцент на наши традиционные хиты продаж: туры «Очаровательная Италия» и «Классическая Италия»,- рассказала TRN менеджер по продукту TUI Россия Наталия Каландарова.

Также она сообщила, что компания расширит предложение по комбинированным турам, которые предполагают сочетание увлекательных экскурсий с отдыхом на море.  В частности, туроператор запустит комби-программы с возможностью отдохнуть на острове Искья или Побережье Одиссея.

«По данным на конец января, Италия входит в ТОР-6 самых популярных стран по акции «Раннее бронирование». Тем не менее, активизацию спроса на летние туры мы ожидаем в марте-апреле. Мы прогнозируем, что полностью реализуем запланированные объемы по Италии летом 2015 года»,- добавила Наталия Каландарова.

В компании DSBW перевозка по авторским турам в Италию в весенне-летнем сезоне будет строиться на рейсах в Бергамо (полётная программа стартует  21 марта) и Анкону.  На базе перелёта в Бергамо  туроператор предлагает ряд программ:  «Италия-Франция», «Италия-Швейцария», «Удивительный Турин» и новинка этого года «Сокровища Италии: Лигурия, Ломбардия и Пьемонт».  Путешествия рассчитаны на 7 дней. С перелётом в Анкону предлагаются восьмидневные туры: «Сокровища Италии: Тоскана и Венеция»,   «Сокровища Италии: Тоскана и Умбрия», новинка «Средневековая Тоскана + Флоренция», а также классика Итальянские сюжеты (Рим-Флоренция-Венеция).

Кроме этого, у туроператора есть большой выбор программ с перелётом в Рим. Также на летне-осенний период запланирована перевозка в Неаполь. 

«Бронирования туров на весну уже идут, есть заявки на летний отдых, но активизации спроса ожидаем в начале марта. В данный момент мы продолжаем формировать программы на предстоящий сезон и рассчитываем, что он будет удачным в этом году»,- отмечают в DSBW
 
Комментарии (1)

Уважаемые агенты,хочется узнать ваше мнение о "Натали",ждём краха или сейчас аттракцион невиданной щедрости? Продают туры на дальние даты с гигантской скидкой,имитируют бурную работу..хотя совсем недавно продавали туры ПО КУРСУ ЦБ+5%и драли деньги с уполномоченных агентств!!! Очень напоминает крах "Ланта тур" и "Лабиринт"..
12.02.2015 в 09:05, Сергей Фукс

Материалы по теме