Иордания пришла в российские социальные сети

Павел Гурвиц, 30.01.2015 13:07
Просмотров: 11095
Совет по туризму Иордании запустил новый проект в России, в рамках которого подробно рассказывает в социальных сетях об Иорданском Хашимитском Королевстве.

В официальных аккаунтах Иордании в Twitter, Pinterest, ВК и других соцсетях транслируется самая полезная и интересная информация об этом еще достаточно новом для россиян туристическом направлении.

Как отмечают в Совете по туризму Иордании, туристы могут выбрать эту страну для путешествия по нескольким причинам. Прежде всего, Иордания – место с богатым культурным, историческим и религиозным прошлым. Здесь расположено большое количество достопримечательностей, исторических памятников, древних городов, многие из которых связаны с библейскими сюжетами. Не все знают, но 85 % событий, о которых идет речь в Ветхом и Новом Заветах, происходили на территории современной Иордании.
 

Помимо этого, путешественники смогут позагорать на прекрасных иорданских пляжах и побывать в самых популярных туристических местах, среди которых древние города Джераш и Мадаба, бывшая столица Набатейского царства – город Петра (одно из Новых чудес света), пустыня Вади-Рам, а также Красное море. Любители активного отдыха смогут заняться дайвингом, покататься на внедорожниках, полетать на воздушном шаре, отправиться на пешую прогулку по скалам.
 
Третье направление, привлекающее туристов в Иорданию, – оздоровительное. На побережье Мертвого моря расположены великолепные гостиницы и курорты, в которых можно восстановить физические и душевные силы.

Подписчики официальных аккаунтов Королевства смогут постоянно получать самую актуальную информацию об Иордании, задавать вопросы, комментировать события. На страницах сообществ публикуются новости с курортов, фотографии и видеозаписи, отзывы посетивших страну туристов. Это позволит многим потенциальным путешественникам основательно подготовиться к поездке в прекрасную Иорданию.


Отметим, что в настоящее время Иордания активно расширяет свое присутствие в мировой сети Интернет и занимает одну из ведущих позиций в сфере цифрового маркетинга и социальных медиа в регионе.
 
Контакты:
Lana Balkar
Региональный менеджер по маркетингу
+ 962 6 5678444 (добавочный 106)
Русскоязычная версия сайта Иордании: http://visitjordan.com
Страны, регионы и города: Иордания
Комментарии

Материалы по теме